Теоретически всё можно сделать, но:Кто-нибудь делал такое?
Можно ли сделать шаблон, чтобы бот кликал вот на первую строчку в даче, либо вообще на нужную строчку, которая мне нужна, не всегда карточка может быть первой?
Посмотреть вложение 82193
2. ну с этим проблем нет.Теоретически всё можно сделать, но:
1. Запрос палевный, люди так не вбивают
2. Нужны нагулянные профили и чистые мобильные прокси.
Какой вообще в этом смысл? И может лучше искать прямо на картах, а не на поисковой выдаче.
Напишите в этой ветке, думаю такое недорого сделают https://zennolab.com/discussion/forums/poisk-i-predlozhenie-uslug-po-sozdaniju-shablonov.213/а как на картах искать? есть шаблон такой?
дело в том, что точки добавляются с адресом, где реально компании нет, так что точки быстро банят. и для накрутки посещений идет привязка к сайту. а я вот ищу вариант, чтобы накручивать без сайта, а то очень муторная процедура получается. если удастся избавиться от сайта - вообще супер будет, намного упроститТок боюсь 99.999% переходов через приложение... ) обратное - буде только палевом...
p.s. понаставь точек больше банально ) и опа извините мы переехали, только надо как -то понять что не сам яндекс звонит )
Да так же фейковый адреса, но не много и не часто, рядом с конкурентами )дело в том, что точки добавляются с адресом, где реально компании нет, так что точки быстро банят. и для накрутки посещений идет привязка к сайту. а я вот ищу вариант, чтобы накручивать без сайта, а то очень муторная процедура получается. если удастся избавиться от сайта - вообще супер будет, намного упростит
пытаемся выйти на 20 адресов в неделю. но некоторым адресам чуть ли не через пару дней прилетает "привет" от яндекса.Да так же фейковый адреса, но не много и не часто, рядом с конкурентами )
А ты много/часто добавляешь?
А с сайтом это как - я не очень понял.
Ну не тот объём конечно, наверное потому что висят и не банятся... Партнёр добавляет - без сайта как я помню, телефоны оставляем разные - оттуда заказы )у тебя через сколько банят?
а продвигаете тогда как? или они просто сами по себе варятся?Ну не тот объём конечно, наверное потому что висят и не банятся... Партнёр добавляет - без сайта как я помню, телефоны оставляем разные - оттуда заказы )
Сами - чел идёт или ищет и видет конкурента, а часть из них видит нас "рядом" )а продвигаете тогда как? или они просто сами по себе варятся?
а какая тематика, если не секрет? и че, прям долго точки висят и не банятся?Сами - чел идёт или ищет и видет конкурента, а часть из них видит нас "рядом" )
Палю - 2gis вот тоже так же )
И есть сайты которые парсят всё это дело - вот там тоже вылезаем ) сами не ожидали...
Вдруг такая же как у тебя? ))а какая тематика, если не секрет?
Да, регаешь юзера и вешаешь, но с мобилы )и че, прям долго точки висят и не банятся?
понял)Вдруг такая же как у тебя? ))
а сколько точек на акк делаете? если не секрет)ну и ставишь с этого акка несколько точек )))
5-10 не больше, как сильно звонить начинают - новый )а сколько точек на акк делаете? если не секрет)
и без накрутки норм работают? просто добавляете фотки, прайс и всё?5-10 не больше, как сильно звонить начинают - новый )
Нет фото не ставим и прайсы тоже )и без накрутки норм работают? просто добавляете фотки, прайс и всё?
Да понял нам не актуально.Прайс - это тут
Посмотреть вложение 82211
и просто с номером телефона приходят заявки? что ж у вас за тематика такая))
Видно будет сразу что делаем )@Gfoblin а можешь мне расшарить одну точку чисто посмотреть? Которая давно работает у вас, месяца 4 чтобы точно. Просто на просмотр, без редактирования. Почта [email protected]
да мне так-то пофиг чем вы занимаетесь) просто хочется максимально продлить жизнь точке, ищу какие-то закономерности в указываемых данных, может, что-то влияет на этоВидно будет сразу что делаем )