Накрутка ПФ в Яндексе [бесплатный тест на 14 дней]: продается программа «TopMaker», для накрутки ПФ в Яндексе. Быстро-ТОП. Роботность 0%.

Form

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
тоесть накрутка пф работает без авторизации?
Ты сам можешь ответить на этот вопрос - а это логично учитывать ПФ только залогиневшихся пользователей? Вот я, Вася Пупкин, к примеру, который год сёрфю не имея акка, чем я хуже тех, кто имеет регистрацию?

Zidane23

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
>> тоесть накрутка пф работает без авторизации?

Да. Возможно, с авторизацией может быть лучше, но я давно это не тестирую (так как трудоемко; и не факт, что авторизация что-то давала в плюс когда бы то ни было)

nvrskozzy

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Ты сам можешь ответить на этот вопрос - а это логично учитывать ПФ только залогиневшихся пользователей? Вот я, Вася Пупкин, к примеру, который год сёрфю не имея акка, чем я хуже тех, кто имеет регистрацию?
борьба с ботами не знает границ, ютуб рутуб и прочие видеохостинги учитывают авторизированные просмотры гораздо лучше неавторизированных, не говоря о лайках которые вася пупкин не может поставить без аккаунта, судя по всему поисковики к этому пока не пришли

Form

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
борьба с ботами не знает границ, ютуб рутуб и прочие видеохостинги учитывают авторизированные просмотры гораздо лучше неавторизированных, не говоря о лайках которые вася пупкин не может поставить без аккаунта, судя по всему поисковики к этому пока не пришли
А зачем ты сравниваешь соц. платформы с поисковыми системами?

Zidane23

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Думаю, любой алгоритм будет работать с популярной выборкой пользователей, а не с абсолютно всеми пользователями. Если выборка не искажает результат (см. качество выдачи; см. отсутствие снижения кол-ва пользователей), то ее можно использовать. Яндекс/Гугл скорее всего будут стремиться минимизировать затраты, беря во внимание предельно дешевые выборки (по затратам на выявление ботов), которые потом будут проверяться по критериям качества

Последнее редактирование:

Zidane23

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Свежие результаты работы программы TopMaker - см. скрин ниже.
Поисковая система: Яндекс.
Регион: Москва.
Период продвижения: 23.06.2025 - 04.09.2025
135738

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)