Долго прокачивали профиля?Свежие результаты работы программы TopMaker - см. скрин ниже.
Поисковая система: Яндекс.
Регион: Москва.
Период продвижения: 24.06.2024 - 27.06.2024
Посмотреть вложение 123127
Делать все в метрике, или на сайте?Роботность 0%
Кол-во подготовленных для накрутки профилей (в сутки) зависит от мощности сервера. Здесь нет ограничений. Подробно все указано в инструкции и сопутсвующих документах. Также рекомендуется делать отлежку профилей: 1-4 недели (тесты проводились на профилях с отлежкой; но вполне допускаю, что отлежка - это избыточно; все выявляется экпериментально, и может меняться со временем)Долго прокачивали профиля?
Способ достижения 0% роботности указан в интсрукции. Она выдается всем, кто покупает программу или берет ее на тестДелать все в метрике, или на сайте?
Ну я по этому и задал вопрос, что бы знать, стоит его брать или нет.Способ достижения 0% роботности указан в интсрукции. Она выдается всем, кто покупает программу или берет ее на тест
В метрике ничего не делается. Суть работы программы: заход на яндекс, вписывание поискового запроса, клик по целевому сайтуДелать все в метрике, или на сайте?
С гуглом такое не прокатывает, только яндекс, разные поисковики, разные алгоритмы ранжирования ))), в гугле ссылки больше рулят чем ПФ да и результат дольше а эти накрути ПФ в яндексе все временные явления и этим надо заниматься регулярно. Кароче наипать гугл не получится, факт )))))Ну а с Гуглом как?
Можно твой софт под Гугл переделать?
Или может кто видел что под Гугл такое продают?
Да мне под дорвеи, что бы 2-3 дня поживее повылаткивало в ТОП.С гуглом такое не прокатывает, только яндекс, разные поисковики, разные алгоритмы ранжирования ))), в гугле ссылки больше рулят чем ПФ да и результат дольше а эти накрути ПФ в яндексе все временные явления и этим надо заниматься регулярно. Кароче наипать гугл не получится, факт )))))
Дорого на самом деле все эти вещи стоят, здесь проще самому со временем собрать кое какое оборудование и в дальнейшем уже не от кого не зависеть в плане накрутки ПФ, тем более ты занимаешься дорвеями и тебе это при любом раскладе нужная тема.Да мне под дорвеи, что бы 2-3 дня поживее повылаткивало в ТОП.
Ссылки есть, PBN есть, домены на которых был минимум трафа есть.
Пару лидов успеваю отхватить на этом, себестоимость дора отбивается и + прибыль, так думаю может поведенческого еще шт 50 в день на каждый открутить, может чаще будет выталкивать в эти 2-3 дня на которые выталкивает после ссылки.
Как думаешь, стоит или нет?
Аналог для гугла не показывал хорошего роста позиций, поэтому пока не продаетсяНу а с Гуглом как?
Можно твой софт под Гугл переделать?
Или может кто видел что под Гугл такое продают?