Накрутка счетчика Яметрики на сайте.

bumer

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Всем привет, не так давно купил зенку, и начинаю ее плотно изучать. Может кто нибудь подсказать как сделать шаблон по накрутке счетчика для сайта.
Хочу попробовать поднять посещалку для статистики, бытует такое мнение если есть трафик на сайте, то реальные клиенты тоже могут купить что то.
Идея следующая - имеется на сайте пока 10 запрос в поиске яндекса, вот их вводим ищем свой сайт, и переходим по урлу на сайт, далее находимся там от 20 секунд и более и уходим.
Запрос получается ввести, а как теперь найти свой сайт с помощью зенки, он находится примерно на 80 позиции в поиске, подскажите кто знает решение.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
К такому шаблону нужно подходить очень ответственно. Просто так - на тяп ляп его не слепишь, т.к. пользы сайту он не принесёт, а только лишь вред.
Раньше эта схема работала без проблем, сейчас уже всё не так просто.
Вот топик по директу яндекса, но суть та же http://zennolab.com/discussion/threads/sklikivanie-direkta.16562/#post-115320

bumer

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Там скликавание рекламы директа, это более серьезная тема. Я же хочу попробовать тока ботов по запросам нагнать на свой сайт.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Я понял. Но суть та же - яша сразу схавает накрутку. И будет ли это полезно Вашему сайту? Решайте сами.
Сделать такую накрутку можно, но совсем не просто.

pasha711

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Посмотри кино

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)