- Благодарностей
- 83
- Баллы
- 28
Написал шаблон, собирающий базу почт. Помогите собрать саму базу, а то я занялся делом.
Работа простай, оплата хорошая.
ЛС не работает, оставь другие средства связи или напиши в телеграм https://t.me/Ge0graphНаписал шаблон, собирающий базу почт. Помогите собрать саму базу, а то я занялся делом.
9000р интересноНаписал шаблон, собирающий базу почт. Помогите собрать саму базу, а то я занялся делом.
Есть два шаблона под эту доску. В первый вставляешь ссылку на категорию, собирает ссылки на все объявления в список. Во второй закидываешь этот список и он собирает все контакты (имя. адрес сайта. телефон. почту) и складывает все в таблицу excel.Написал шаблон, собирающий базу почт. Помогите собрать саму базу, а то я занялся делом.
ты не тому написалЕсть два шаблона под эту доску. В первый вставляешь ссылку на категорию, собирает ссылки на все объявления в список. Во второй закидываешь этот список и он собирает все контакты (имя. адрес сайта. телефон. почту) и складывает все в таблицу excel.
Еще актуально?Если да,напишите в ЛС более подробно что нужноНаписал шаблон, собирающий базу почт. Помогите собрать саму базу, а то я занялся делом.
Ахахахахда он ищет в личке кто за 100 р выполнит, перебирает как овец видимо на рынке )))))))