Настройка всплывающих уведомлений в ZennoPoster через C# ?

Pierre Paul Jacques

Активный пользователь
Благодарностей
36
Баллы
28
Здравствуйте всем,

В настоящее время я работаю над настройкой сообщений журнала в ZennoPoster и стремлюсь воспроизвести функциональность блока уведомлений с помощью кода C#. В частности, я хочу отображать всплывающие уведомления с настраиваемыми параметрами, такими как:

• Сообщение: динамический текст (например, с использованием переменных).
  • Уровень сообщения: информация, предупреждение или ошибка.
  • Цвет сообщения: варианты, такие как красный, зеленый и т.д.
  • Показать в ZennoPoster: переключение видимости в ZennoPoster.
  • Только вывод в журнал: возможность отключить всплывающее окно, но при этом записать сообщение в журнал.
  • Автоматическое закрытие через N секунд: функция автоматического закрытия.
Я изучил различные методы, включая LogicAlert и WebBrowserNotification из интерфейса IProjectExecutor, а также методы журналирования, такие как SendWarningToLog и SendInfoToLog. Однако мне не удалось достичь того же уровня настройки, который предоставляет блок уведомлений.

После поиска в документации и на форумах сообщества я не нашел решения. Если у кого-то есть опыт в этом или вы знаете, как эмулировать функциональность блока уведомлений с помощью C#, буду признателен за вашу помощь.

Заранее благодарю за ваше содействие!

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
95
Баллы
28

Pierre Paul Jacques

Активный пользователь
Благодарностей
36
Баллы
28
Bonjour!
Merci pour votre réponse. Cependant, les informations fournies concernent la journalisation des messages en utilisant différentes couleurs, ce que je connais déjà. Mon objectif est de reproduire la fonctionnalité du bloc de notification situé dans la section Logique de ZennoPoster, qui affiche des notifications toast personnalisées à l'aide du code C#. Ceci est différent des écritures de journal traditionnelles.
Si vous avez des idées ou des suggestions sur la façon d'y parvenir, j'apprécierais votre aide.
Merci d'avance!

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
95
Баллы
28
Нафига, а главное зачем.... :-) (шутка, если что )

В c# нет такого функционала, но это и к лучшему. Лог должен быть индивидуальным, в окне того проекта где он формируется. А эти всплывающие окошки, вносят сумятицу и глупое мельтешение на экране.
Лично я всегда их отключаю на уровне всей программы и вам желаю тоже избавиться от них.

Pierre Paul Jacques

Активный пользователь
Благодарностей
36
Баллы
28
извините, в моем предыдущем сообщении была ошибка, но была выложена непереведенная версия на русский язык!
даже если я увижу, что вы все равно были достаточно любезны, чтобы ответить мне, и я помещу это здесь, потому что это будет более понятно для других читателей :

Спасибо за ваш ответ. Однако предоставленная информация касается ведения журнала сообщений с использованием различных цветов, что мне уже известно. Моя цель — воспроизвести функциональность блока уведомлений, расположенного в разделе "Логика" ZennoPoster, который отображает настраиваемые уведомления-toast с помощью кода C#. Это отличается от традиционных записей в журнал.
Если у вас есть идеи или предложения о том, как этого добиться, я был бы признателен за вашу помощь.
Заранее спасибо!
Спасибо за ваш ответ и терпение. Понимаю, что мой вопрос может показаться необычным.

1
Как увлечённый пользователь ZennoPoster и программирования, я пытаюсь разобраться в языке C# и понять, как воспроизвести блок уведомлений средствами кода C#. К сожалению, в документации не нашёл нужной информации. Насколько мне известно, все блоки, доступные через графический интерфейс ZennoPoster, основаны на C#, за некоторыми исключениями на JavaScript.

2
Кроме того, реализация этой функциональности на C# позволит мне объединить несколько сценариев с различными уведомлениями в одном блоке кода, что упростит визуальную структуру моего шаблона.

3
Это также образовательный вызов — найти нужную информацию в документации и научиться правильно использовать её в практике.

Заранее благодарю за вашу помощь!

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 376
Баллы
113
SendInfoToLog
SendToLog
C#:
throw new Exception("Сообщение в лог");
LogFile

К сожалению, справка по API уже очень давно не обновлялась.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)