- Благодарностей
- 36
- Баллы
- 28
Здравствуйте всем,
В настоящее время я работаю над настройкой сообщений журнала в ZennoPoster и стремлюсь воспроизвести функциональность блока уведомлений с помощью кода C#. В частности, я хочу отображать всплывающие уведомления с настраиваемыми параметрами, такими как:
После поиска в документации и на форумах сообщества я не нашел решения. Если у кого-то есть опыт в этом или вы знаете, как эмулировать функциональность блока уведомлений с помощью C#, буду признателен за вашу помощь.
Заранее благодарю за ваше содействие!
В настоящее время я работаю над настройкой сообщений журнала в ZennoPoster и стремлюсь воспроизвести функциональность блока уведомлений с помощью кода C#. В частности, я хочу отображать всплывающие уведомления с настраиваемыми параметрами, такими как:
- Сообщение: динамический текст (например, с использованием переменных).
- Уровень сообщения: информация, предупреждение или ошибка.
- Цвет сообщения: варианты, такие как красный, зеленый и т.д.
- Показать в ZennoPoster: переключение видимости в ZennoPoster.
- Только вывод в журнал: возможность отключить всплывающее окно, но при этом записать сообщение в журнал.
- Автоматическое закрытие через N секунд: функция автоматического закрытия.
После поиска в документации и на форумах сообщества я не нашел решения. Если у кого-то есть опыт в этом или вы знаете, как эмулировать функциональность блока уведомлений с помощью C#, буду признателен за вашу помощь.
Заранее благодарю за ваше содействие!