Навигация по кубикам

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
Как переходить стрелочками по кубикам чтобы соответствующе экран передвигался тоже, как при поиске.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 319
Баллы
113
Вы про отложенную отрисовку спрашиваете?
60781

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
Вы про отложенную отрисовку спрашиваете?
Нет. В PM, если проект большой, не умещается на экране, и переходы такие, что с кубика стрелка уходит куда-то вбок далеко сильно.
Я нажимаю стрелку -> активизируется этот следующий кубик, но нужно двигать горизонтальную прокрутку, чтоб до него дойти визуально.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 319
Баллы
113
1 Вариант - Нажимая на начало стрелки в кубике - которую нужно двигать, не отпуская ее, нажмите CTRL+Колесико мыши вверх и это отдалит вам карту - после чего перетащите стрелку куда вам угодно.

Что бы вернуть размер экрана CTRL+ 2 Раза ЛКМ по пустому месту в PM.

===
2 Вариант - Или просто перетаскивая стрелку - экран будет двигаться.

===
3 Вариант - Или 2 раза щелкните (ЛКМ) на зеленый или красный кружочек на кубике который нужно провести , а потом щелкните 2 раза на серый кружочек на кубике - к которому нужно провести стрелочку
(Что бы появился серый кружочек, нужно именно навести на нужный кубик курсором мыши).
60784
60785
60786

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: bizzon

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
Спасибо, не знал про двойные клики, очень удобно.
Но у меня несколько другой вопрос.
Разбираюсь со сторонним огромным кубиковым шаблоном (на несколько экранов).
Нужен способ быстро переходить от кубика к кубику за пределы моего экрана, например, без горизонтальной прокрутки.
Просто стрелочками не удается, экран стоит на месте.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 319
Баллы
113
Спасибо, не знал про двойные клики, очень удобно.
Но у меня несколько другой вопрос.
Нужен способ быстро переходить от кубика к кубику за пределы моего экрана, например, без горизонтальной прокрутки.
Просто стрелочками не удается, экран стоит на месте.
Создаете в левом углу Новая заметка 1, В правом - Углу Новая заметка 2, затем нажимаете CTRL+F и в поиск вбиваете имя заметки, которое вы задали и вуаля, вы уже в том месте, куда хотел попасть!
60796

Достаточно сделать уникальным имя заметки - например: @1 @2 и будете быстро переходить куда хотите.

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
и будете быстро переходить куда хотите
У меня чужой код, это просто огромный, на несколько экранов, клубок кубиков и стрелок.
Куда уведет очередная стрелка, далеко за пределы, вверх, вниз или по диагонали трудно представить.
Я сначала нажимаю, допустим, стрелку вниз, активизируется следующий по стрелке кубик, потом ищу прокрутками экрана, где-же он? Крайне не удобно.

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Как переходить стрелочками по кубикам чтобы соответствующе экран передвигался тоже, как при поиске.
Начиная с версии 7.1.1.0 появилась возможность быстро перемещаться от экшена к экшену с помощью интерактивных подсказок.

Наведите курсор на точку крепления кубика, путь которого нужно проследить.
Если действие находится за пределами холста, появится интерактивная подсказка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и bizzon

bizzon

Client
Благодарностей
132
Баллы
63
Супер, как я не заметил?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)