- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Всем привет.
Возникла проблемка, не знаю в чем дело.
Шаблон заполняет определенные поля. Данные для этих полей берет из тхт файла. Список настроен правильно. Операция над списком тоже настроена правильно.
Запустил проект на проверку. Все работало как часы и нареканий не было. Поскольку список небольшой, то оставил его дорабатываться в ПроджектМейкере и отошел от компа.
По возвращению - ПМ уже не работал. Просто закрылся сам по себе.
Запустил. Вернулся на нужный мне этап. Попытался продолжить работу. БАЦ. Ошибка. Не берутся данные из списка.
ПМ перегружал. Комп перегружал. Переменную пересоздавал. Проблема так же и с другими списками.
Что за беда не знаю. Может подскажите?
Прикрепляю скрины.
Кусок шаблона:
Превью списка:
Операция над списком:
Переменная которая вставляется в поле:
Возникла проблемка, не знаю в чем дело.
Шаблон заполняет определенные поля. Данные для этих полей берет из тхт файла. Список настроен правильно. Операция над списком тоже настроена правильно.
Запустил проект на проверку. Все работало как часы и нареканий не было. Поскольку список небольшой, то оставил его дорабатываться в ПроджектМейкере и отошел от компа.
По возвращению - ПМ уже не работал. Просто закрылся сам по себе.
Запустил. Вернулся на нужный мне этап. Попытался продолжить работу. БАЦ. Ошибка. Не берутся данные из списка.
ПМ перегружал. Комп перегружал. Переменную пересоздавал. Проблема так же и с другими списками.
Что за беда не знаю. Может подскажите?
Прикрепляю скрины.
Кусок шаблона:
Превью списка:
Операция над списком:
Переменная которая вставляется в поле:
Вложения
-
43,8 КБ Просмотры: 7