Здравствуйте.
Как настроить капмонстр чтобы гадал рекачу 2.
все зависит от того как рекапча должна попадать в кап. в виде сайтекея или в виде картинки.....Здравствуйте.
Как настроить капмонстр чтобы гадал рекачу 2.
Спасибо))ReCaptchaSitekey Addon - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
В виде картинки.все зависит от того как рекапча должна попадать в кап. в виде сайтекея или в виде картинки.....
если картинки, то аддон не нужен. аддон чисто для передачи сайтекей, а дальше аддон решает капчу.В виде картинки.
аддон уже купил
Под эту каптчу нужен свой модуль.Как сделать если гадает неправильно?
Например http://vseobovsem.getbb.ru/ucp.php?mode=register&sid=af3c03bc6de812ea30f1abf7a8dd1f6d гадает постоянно неправильно, но на сервис не отправляет
получается я заплачу 10 $ за 1 модуль, но деньги не спишутся, потом я их смогу использовать по своему усмотрнию?Под эту каптчу нужен свой модуль.
Можете напрмиер воспользоваться этой услугой: https://capmonster.cloud/UserModules
Почему то без аддона рекапча не гадаласьесли картинки, то аддон не нужен. аддон чисто для передачи сайтекей, а дальше аддон решает капчу.
а картинку в кап для рекапчи, можно передать только из зеннопостера. по другому нет информации. вернее ее не разглашают, потому как это секретная разработка.
Да, это ваши деньги будут, которые вы сможете тратить на распознавание каптч.получается я заплачу 10 $ за 1 модуль, но деньги не спишутся, потом я их смогу использовать по своему усмотрнию?
все зависит от задач. если все отлично работает через сайтекей, то у этого способа свои преимущества.Почему то без аддона рекапча не гадалась
Что лучше использовать ситикей или картинки?
Как их тратить на распознование капч? За капмонстр ведь не надо ежемесячно платить, он бесплатно разгадывает?Да, это ваши деньги будут, которые вы сможете тратить на распознавание каптч.
То речь о клауде, что типа рукапче но чуть дешевле. т.е. сервис.Как их тратить на распознование капч? За капмонстр ведь не надо ежемесячно платить, он бесплатно разгадывает?
Как уже выше подсказали - тратить можно на распознавание именно через сервис capmonster.cloud.Как их тратить на распознование капч? За капмонстр ведь не надо ежемесячно платить, он бесплатно разгадывает?
На антикапчу каждую неделю уходит по 10$ буду пробовать капмонстр, а клауд как пользоваться? Давно помню 10$ туда закинул, просто ленился в шаблонах модуль переделыватьТо речь о клауде, что типа рукапче но чуть дешевле. т.е. сервис.
Капмонстр это софт и локальное решение) бесплатно который решает только год и в ограниченном колличестве в зависимости от капч. Оплата за КМ раз в год, за аддон каждый месяц, да это разное как бы это не выглядело. Аддон это как плагин в фотошопе
Лучше пересчитать свои затраты на сервисы и ещё разок подумать... а нужно ли и стоит оно того, если уже на подобных этапах возникли трудности.
Просто меняете в кубике распознавания модуль CapMonster2.dll на CapMonsterCloud.dll.На антикапчу каждую неделю уходит по 10$ буду пробовать капмонстр, а клауд как пользоваться? Давно помню 10$ туда закинул, просто ленился в шаблонах модуль переделывать
можно ли как в капмонстре сделать, чтобы перехватывал капчи и отправлял в клауд?
Вопрос вы поняли неправильно.Просто меняете в кубике распознавания модуль CapMonster2.dll на CapMonsterCloud.dll.
Если я правильно понял вопрос.
Так не получится, скорее всего.Вопрос вы поняли неправильно.
Перелопатить все шаблоны (шт 500) и поменять модуль достаточно проблематично. Есть вариант заменить модуль разгадывания за один раз, не редактируя каждый шаблон?
Можно через файл hosts https://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts поставить редирект. Запустите капмонстр и посмотрите, как он изменит файл hosts. После закрытия капмонстра поменяйте файл аналогичным образом, только поставляйте редиректы не на десктопный капмонстр, а на клауд. Скорее всего не сработает, если в проектах распознавание стоит через CapMonster, или если просто планируете запускать когда-либо десктопный капмонстр (т.к. он перезапишет все редиректы на себя)Вопрос вы поняли неправильно.
Перелопатить все шаблоны (шт 500) и поменять модуль достаточно проблематично. Есть вариант заменить модуль разгадывания за один раз, не редактируя каждый шаблон?