на Старт странице PM есть такой пример шаблона:День добрый.
Как пройтись по Url взятым из файла?
Отставить панику. Я с вамиО боже, что же делать. Поезда начали плавать...
Подозреваю что экшен записали и добавили в проект, но не выполнили егоБеру логин из ячейки таблицы. Ложу в переменную. Копирую ссыль на переменную. получается {-Variable.login-} и вот это я пытаюсь вставить туда где логин. И ничего не выходит.
Не, проблема была в другом. логин пароль я брал из тхт файла в таком виде логин:пароль. Засовываю всё это в таблицу используя в качестве разделителя : получаю пароль и логин в разных ячейках. И вот тут нужно было поставить в таблице галку "загружать из файла". А у меня она не стояла. Потому ничего и не работалоПодозреваю что экшен записали и добавили в проект, но не выполнили его
Т.е. засовывать в табл логин:пароль. Разделять его по ячейкам лишне? я правильно понял? Как же тогда взять из тхт файла логин отдельно от пароля? если он там записан в виде логин:пароль в одну строкуПервое действие значит было лишнее)
http://joxi.ru/V2VBylxS0EpbX2 так не берётПривяжите этот файл в свойствах таблицы и берите строчку оттуда
можно использовать форму с кнопкой, выполненную с помощью C#..Что нужно сделать чтобы прога ждала нажатия клавиши?
Использовать C# код:Что нужно сделать чтобы прога ждала нажатия клавиши?
instance.WaitForUserAction(60);