- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 18
Здравствуйте, третий день никто из поддержки не отвечает, бьюсь как рыба об лёд... Решил простейшие шаблоны сам делать, пока, вот думаю, сайт на джумле у меня, статьи туда запостить. Вхожу через панель админа, с редактором WYSIWYG - проблема, потому что зенно не может вставить текст в поле, а если нажимать тот значок для нтмл редактора, то текст вводится, но потом при тесте не находит. Ок, изменил нп простой НТМЛ редактор, зенно стал видеть поле и постить туда. Но всё таки не срабатывает - когда пробую шаблон - кнопка новая статья - заполняет, сабмитит - в инстансе, но в зенно не видит шага кнопки сабмита\сохранения статьи. Конструктор веток не помогает, вроде всё правильно вставляет... Шаг успешного поста вроде примастерил - как в инструкции написано - (конечно, может и не так - а где же поддержка для новичка, одно издевательство...) - то есть, спарсил со страницы где надпись "статья добавлена" и вставил этот шаг как в инструкции с макросом и стрелочками неуспешного выхода. Но всё так же при прогоне в зенно - не найден нтмл элемент этого шага(сабмит статьи)
У меня конечно уже предел терпения и нервов - я уже около месяца занимаюсь жостким сексом с этой программой, забросив все свои основные дела в инете... а результата... Вот спасибо Бульдозер 2 раза помог, понял те ситуации. Ну а тут как - если делаешь всё то что в инструкции, но инструкции не хватает. По моему у Вас есть тайная инструкция, где всё объясняется нормально - а так - пока как граната без запала этот зенно...
Кто знает, что делать в этой ситуации. Уже шаги перезаписывал, конструктор веток мастурбировал, шаг неудачного выхода примастерил(вроде бы). неужели все шабланы так мучиться нужно чтобы делать... Бедные покупатели зеннопостера...
У меня конечно уже предел терпения и нервов - я уже около месяца занимаюсь жостким сексом с этой программой, забросив все свои основные дела в инете... а результата... Вот спасибо Бульдозер 2 раза помог, понял те ситуации. Ну а тут как - если делаешь всё то что в инструкции, но инструкции не хватает. По моему у Вас есть тайная инструкция, где всё объясняется нормально - а так - пока как граната без запала этот зенно...
Кто знает, что делать в этой ситуации. Уже шаги перезаписывал, конструктор веток мастурбировал, шаг неудачного выхода примастерил(вроде бы). неужели все шабланы так мучиться нужно чтобы делать... Бедные покупатели зеннопостера...