Не могу поймать капчу

alexsacred

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
Шаблон парсит сайт перелистывая страницы, в постере появляется капча, а в мейкере не появляется при тех же действиях без парсинга, в итоге записать капчу в шаблон не получается. В постере во время повления капчи взял исходный код, прописал в шаблон атрибуты, работает рапознавание и кнопка готово, а вот поле для ввода не находится.
Вот кусок кода поля:
Введите код, который Вы видите<br>на картинке выше:<br><br><input id="field_code" value="" maxlength="30" type="text" size="20" name="fr.code">
Сделал так:
0 name fr.code text
1 id field_code text
2 fulltag input:text text
Что не правильно?

Еще вопрос: разве сайт может знать что его парсят? Почему капча не появляется без парсинга?

lucian

Client
Благодарностей
45
Баллы
0
Может быть, просто в постере слишком быстро шаблон выполняется, поэтому часто капча появляется. Попробуйте пауз нафтыкать между ветками. И для записи лучше все таки поймать капчу в проект мейкере, когда-нибудь она же должна появиться, раз предусмотрена там...

alexsacred

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
пауза стоит почти везде и после распознавания 3 сек. Пробовал долго повторять в мейкере действия, но капча не появляется, видимо по каким-то признакам сайт определяет бот это или человек.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
поперезагружай одну страницу, или делай быстро переходы, может появится. Главное делай много раз одинаковое действие. Я когда-то так ловил каптчу, в итоге словил )

alexsacred

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
поперезагружай одну страницу, или делай быстро переходы, может появится. Главное делай много раз одинаковое действие. Я когда-то так ловил каптчу, в итоге словил )
не получается, долго делал одно и то же.

alexsacred

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
поймать каптчу не получилось, но нашел свою ошибку. Ветки брал из другого шаблона там номер формы стоял 5, заменил на -1 и заработало. Спасибо всем кто пытался помочь, сам туплю че-то)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)