Не обновляются шаблоны в ZennoBox

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Обнаружил баг в инвайтере - поправил. Зашел на свой профиль в zennolab.com - перезалил шаблон.
Дальше перегрузил на первой виртуалке зеннобок - шаблон обновился. Перегружаю зеннобокс на следующей виртуалке - шаблон не обновился. Последующие зеннобоксы на виртуалках тоже не обновляются при перезагрузке бокса.
В чем может быть причина?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Обнаружил баг в инвайтере - поправил. Зашел на свой профиль в zennolab.com - перезалил шаблон.
Дальше перегрузил на первой виртуалке зеннобок - шаблон обновился. Перегружаю зеннобокс на следующей виртуалке - шаблон не обновился. Последующие зеннобоксы на виртуалках тоже не обновляются при перезагрузке бокса.
В чем может быть причина?
Виртуализация бокса у нас не приветствуется( Я так понимаю, вы ограничения по потокам пытаетесь обойти? запуская несколько копий бокса на виртуалках.

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Виртуализация бокса у нас не приветствуется( Я так понимаю, вы ограничения по потокам пытаетесь обойти? запуская несколько копий бокса на виртуалках.
Нет. У меня на каждую виртуалку по одному боту. На каждого бота куплены шаблоны и ни какой копии - все по правилам. Под каждую виртуалку отдельная лицензия. Как ваш коллега мне посоветовал, так я и делаю - все в рамках правил:
не забудьте под каждую виртуалку свою лицензию купить на постер или бокс :-)
После третей перезаливки проблема решилась. Наверное глюк какой-то произошел.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)