Не отображается курсор мыши в Zennoposter

mdsdeal

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Добрый день!

Следующая проблема:
Сделал шаблон в Project Maker, там создается профиль, в настройках стоит полная эмуляция всего, в том числе и мыши, затем по шаблону этот профиль гуляет по сайтам и происходит "имитация просмотра страницы" (экшен). В Project Maker в инстансе видна "имитация просмотра страницы" и курсор мыши, т.е. страница пролистывается, например, вниз, курсор "идет" вдоль текста и т.д. Затем идет сохранение профиля.

Запускаю этот шаблон в Zennoposter, захожу в просмотр инстанса - "имитация просмотра страницы" есть, а вот курсора мыши в инстансе нет.
Может в Zennoposter я что-то не включил, чтобы курсор мыши отображался? Или в чем-то еще проблема?

p-sergei

Client
Благодарностей
262
Баллы
63
Его там и не должно быть видно, это нормально!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 069
Баллы
113
Запускаю этот шаблон в Zennoposter, захожу в просмотр инстанса - "имитация просмотра страницы" есть, а вот курсора мыши в инстансе нет.
Может в Zennoposter я что-то не включил, чтобы курсор мыши отображался? Или в чем-то еще проблема?
В ЗП, как уже сказали выше - курсор не должен отображаться и это нормально.
В ПМ курсор нужен для отладки, в ЗП он не нужен, но он есть как бы, то есть метрики/вебвизоры видят курсор и траектории которые он вычерчивает.

mdsdeal

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Спасибо за ответ!
А то я несколько часов думаю, где же ошибка, а ее нет)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)