Не подключается Visual Studio

Zedx

Client
Благодарностей
972
Баллы
113
Обновился до последней версии. Пытаюсь запустить шаблон, в котором есть кубик подключения кода из VS - получаю ошибку в этом кубике. Пробую в этом кубике выбрать "подключиться к Visual Studio" - устанавливается плагин, запускается VS, но в итоге появляется окно с ошибкой "Не удалось запустить Visual Studio". До этого стояла старая версия ZP (7.7.1) и в ней всё работало.
Запостил в разделе багов, но там тишина, может тут быстрее подскажут как решить проблему

Zedx

Client
Благодарностей
972
Баллы
113
Был неприятно удивлён ответом администрации по этому поводу. Коротко - хз в чём проблема, попробуй переустановить винду, может поможет. И вообще у тебя криво система судя по всему настроена. Причём на старой версии, на которой я уже пару лет сидел, всё прекрасно работало. Короче устроил себе невозможность нормально работать за свои же деньги. Ну спасибо, хоть нахер не послали (хотя по такому ответу это почти что то же самое)

Sherminator

Client
Благодарностей
882
Баллы
113
Был неприятно удивлён ответом администрации по этому поводу. Коротко - хз в чём проблема, попробуй переустановить винду, может поможет. И вообще у тебя криво система судя по всему настроена. Причём на старой версии, на которой я уже пару лет сидел, всё прекрасно работало. Короче устроил себе невозможность нормально работать за свои же деньги. Ну спасибо, хоть нахер не послали (хотя по такому ответу это почти что то же самое)
ну у меня также было, не стартовала, снимал им логи, сказали что винда жизнью потрепана, переустановил, заработало, сделал выводы и теперь софт только на виртуалки ставлю, там сносить систему не так жалко)

ну и как варик, можно в обход зенопостера запустить VS и там кодить, просто инстанса в VS не будет

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)