Я думаю, что это локальный путь или путь на сервере. А больше где там строки? Если только в настройке подключения:Если б я знал что подразумевается под словом "входной".
Уверены, что все корректно прописано? - http://zennolab.com/wiki/ru:actions:ftpПрокси не используются. Пути рабочие, пересмотрел несколько раз, берутся из настроек проекта.
На joxi.ru за просмотр рекламы платят? Почему бы не найти нормальный хостинг изображений и не публиковать картинки на самом форуме?Такой же самый блок, только другие автаризационные данные работает и такие же пути к локальным файлам и на удаленном сервере.
Настройки FTP соединения: http://joxi.ru/BA0Rv9jFBVQvEm
Настройки блока работы с FTP: http://joxi.ru/EA46vQWuDxBXwm
Одно но, не хотел создавать список файлов, по этому путь указал как есть в настройках.
Не понятно. А если бы ты хотел создавать список файлов, то как бы ты путь прописал?Одно но, не хотел создавать список файлов, по этому путь указал как есть в настройках.
Зачем?На joxi.ru за просмотр рекламы платят? Почему бы не найти нормальный хостинг изображений и не публиковать картинки на самом форуме?
Глобальной переменной. Кстати, если делать список файлов и потом его загружать, загружается один файл из списка. Почему так?А если бы ты хотел создавать список файлов, то как бы ты путь прописал?
Потому что на сервере уже есть файлы с других источников и перезапись имени папки в экшене по моему не работает, ругается на уже существующую папку. так вроде было когда пробовал.А почему ты хочешь загружать папку на сервер, а используешь экшен для загрузки файлов, там же вот это есть?
Но один экшен, с другими авторизационными данными по такой схеме работает а один никак не хочет.Ты если хочешь воспользоваться загрузчиком для файлов, то тебе и пути к файлам нужно указывать, а не к папкам. Вот он и начал ругаться.
Чтобы нам удобнее было.Зачем?
Тоже 1 файл у меня загружается только, если стандартным выбором воспользоваться. Посмотри этот пост: http://zennolab.com/discussion/threads/zagruzka-fajlov-na-server-iz-spiska.24211/ , может приспособишь.Глобальной переменной. Кстати, если делать список файлов и потом его загружать, загружается один файл из списка. Почему так?
Ты уверен, что он 1 в 1 у тебя настроен? Я пробовал загружать так только что, там если так настраивать, то по логике он должен переместить папку files с ПК в папку files на сервере.Но один экшен, с другими авторизационными данными по такой схеме работает а один никак не хочет.
По пробовал на скорую руку, не помогло. Да и как то не понятно в экшене в выборе действия сказано что загружаем файлы а не файл а грузиться именно один файл.Тоже 1 файл у меня загружается только, если стандартным выбором воспользоваться. Посмотри этот пост: http://zennolab.com/discussion/threads/zagruzka-fajlov-na-server-iz-spiska.24211/ , может приспособишь.
Пришлите пример с инструкцией для воспроизведения проблемы. Передам программисту.Работа с FTP или с sFTP в Зеннопостере это наслаждение для гурманов. То через раз заливает, то говорит, что залил, - смотришь - на сервере ничего нету. А, если, не дай бог, используются переменные в пути, то вообще вилы. Ну и т.д. и т.п.
Нет желания перебрать этот момент?
По-моему да. Я отправляю команду на удаление всегда сначалаеще, а что если файл на сервере существует, то он не перезаписывается?
Без доступа на мой сервер воспроизвести не получится. Соррри, при всем уважении я это сделать не могу. Партнеры не поймут.Пришлите пример для воспроизведения на [email protected]
На словах тут сложно изъясняться(
Ну как так? Где логика? Хотябы сделать флажок "Переписывать данные на сервере".По-моему да. Я отправляю команду на удаление всегда сначала
Если одинаковые файлы, то нужно всегда удалять! Добавили бы перезапись в фтп! На многих фтп если одинаковые файлы(в фтп клиентах) то выскакивает окно с подтверждением, вот как то реализрвать это подтверждение!еще, а что если файл на сервере существует, то он не перезаписывается?
У меня нет SFTP для теста.Без доступа на мой сервер воспроизвести не получится. Соррри, при всем уважении я это сделать не могу. Партнеры не поймут.
Просто попробуйте сделать на любой свой сервер заливку по sFTP и посмотрите. Поставит он у вас такой префикс с логином или нет.
Отпишитесь, плиз, кто льет по sFTP. Как у вас?
Да, выдается ошибка выполнения. Текст ошибки не помню.еще, а что если файл на сервере существует, то он не перезаписывается?
нужно удалить и загружатьДа, выдается ошибка выполнения. Текст ошибки не помню.
Не переживайте! Пробуйте еще раз, у Вас все обязательно получиться!Мой первый опыт с ftp на этом софте, расстроился сразу.
Либо некорректно указана директорию, либо с правами что-то.Загрузить файл.
Пишет, что не может создать директорию, хотя вижу - файл закачен
2016-07-05 16:07:01.2161|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Ошибка при создании новой директории на Ftp узле ......"
Сообщение: "Rebex.Net.FtpException: Create directory operation failed (550).
в Rebex.Net.Ftp.1SAJuN(Int32 , Boolean )
в Rebex.Net.Ftp.1ZKI6h(String )
в Rebex.Net.Ftp.1kDyXdZ(String )
в ZennoLab.FTP.FtpBrowser.XbAQ9Ta4MHw1WEoYqb7m(Object , Object )
в ZennoLab.FTP.FtpBrowser.CreateDirectory(String directory)"
2016-07-05 16:07:01.3651|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия FTPFile id: 30d9e871-9a88-4a7c-af3c-ee6f45311206 группы действий id: 1328b9de-ff09-4268-8c4f-ffeafb6cd8bc"