Не приходит капча на CapMonster 2

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8
В дополнительных параметрах должен быть прописан ваш ip: port, т.е. - 185.111.94.250:8080
У вас там что-то другое судя по скрину
да,порт не прописан,так как в мануале этого не сказано)
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 221
Благодарностей
5 843
Баллы
113

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8
какой вариант записи в файл хост корректный:
1.
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
# capmonster begin
185.111.94.250 rucaptcha.com
# capmonster end

2.
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
185.111.94.250 rucaptcha.com

3.
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
# 185.111.94.250 rucaptcha.com
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 221
Благодарностей
5 843
Баллы
113
какой вариант записи в файл хост корректный:
1.
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
# capmonster begin
185.111.94.250 rucaptcha.com
# capmonster end

2.
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
185.111.94.250 rucaptcha.com

3.
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
# 185.111.94.250 rucaptcha.com
В файле hosts ничего не нужно прописывать в этом случае.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 221
Благодарностей
5 843
Баллы
113

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8
В файле hosts ничего не нужно прописывать в этом случае.
1. в файле хост,убрал все записи,кроме исходных системы,то есть ип сервера тоже
2. в зенке в настройках КМ в доп параметрах указал ип:порт сервера,где стоит КМ
3. в настройках КМ хттпс не ставил, в браузере отрывается так же страница
4. перезагрузил ЗП и КМ
Капчи не доходят
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 221
Благодарностей
5 843
Баллы
113
1. в файле хост,убрал все записи,кроме исходных системы,то есть ип сервера тоже
2. в зенке в настройках КМ в доп параметрах указал ип:порт сервера,где стоит КМ
3. в настройках КМ хттпс не ставил, в браузере отрывается так же страница
4. перезагрузил ЗП и КМ
Капчи не доходят
в логе ZP какие ошибки выдаются?
Логи_PM.png
 

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8
у меня нет права в ПМ шаб открывать,шаб покупной
 

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8
ЗП работает норм с КМ на одном сервере, то есть вопрос передачи именно с другого сервера,то есть со второй ЗП
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 221
Благодарностей
5 843
Баллы
113
ЗП работает норм с КМ на одном сервере, то есть вопрос передачи именно с другого сервера,то есть со второй ЗП
Значит по сети что-то не пропускает. Попробуйте отключить фаерволы, брандмауэры и т.п.
 

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8
админы открыли порт в 8080 брандмауэере на серваке, от куда не доходят капчи
но это не изменило ситуацию.про фаерволы говорит,что небезопасно это делать
какие еще могут быть причины?
 

bobdilan

Пользователь
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
85
Благодарностей
2
Баллы
8
Значит по сети что-то не пропускает. Попробуйте отключить фаерволы, брандмауэры и т.п.
админы серваков,говорят,что все работает и стоит обратиться к разработчикам ЗП и КМ
 
Регистрация
26.05.2020
Сообщения
460
Благодарностей
164
Баллы
43
Абсолютно аналогичная тема - перестал вдруг работать капмонст и принимать на себя капчу, как с шаблонов, так и со стороннего софта! При этом по хост-файлу все норм, ip прописан, по ip и по домену рукапчу видим заглушку. Единственный нюанс, если переходить на 127.0.0.3 через https, то появляется браузерная прокладка, типа небезопасно... Пробовал как со включенным https, так и с выключенным. Естесственно, перезагружался по стопицот после каждого изменения настроек.
 

pavelbond

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
91
Благодарностей
3
Баллы
8
Не под
админы серваков,говорят,что все работает и стоит обратиться к разработчикам ЗП и КМ
Привет.
Не подскажешь как правильно прописывать?
Если ip сервера пишет подругому.
Реальный сервер начинаеся на 49
А в камонстре показывает 10

Как быть в таком случае заранее спасибо?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)