Привет все, не могу пройти рекапчу при решение через капчамостер или рукапча показывает что прошел но при нажатие на кнопку нечего не происходит если я прохожу руками так же в зенопостере то проходит дальше, может кто подскажет куда копать.
Месяц назад все проходил
Привет все, не могу пройти рекапчу при решение через капчамостер или рукапча показывает что прошел но при нажатие на кнопку нечего не происходит если я прохожу руками так же в зенопостере то проходит дальше, может кто подскажет куда копать.
Месяц назад все проходил Посмотреть вложение 124580
Галочку Автосабмит в кубике распознавание пробовали устанавливать?
Если да и все-равно не работает, то возможно автосабмит на этом конкретном сайте выполнен нестандартно и реализация атосабмита в кубике не поддержитвеет такой вид сабмита.
Как вариант, попробуйте распознавать каптчe через кликовый метод нашим браузерным расширением CapMonsterCloud. Подробнее в нашей Справке:
Галочку Автосабмит в кубике распознавание пробовали устанавливать?
Если да и все-равно не работает, то возможно автосабмит на этом конкретном сайте выполнен нестандартно и реализация атосабмита в кубике не поддержитвеет такой вид сабмита.
Как вариант, попробуйте распознавать каптчe через кликовый метод нашим браузерным расширением CapMonsterCloud. Подробнее в нашей Справке:
Что касается плагина - тут я прокомменировать не смогу.
Но могу сказать, что программисты взяли задачу на исправление этой ситуации для работы нашего кубика и расширения. По-видимому, это какой-то сюрприз от ФБ.
Что касается плагина - тут я прокомменировать не смогу.
Но могу сказать, что программисты взяли задачу на исправление этой ситуации для работы нашего кубика и расширения. По-видимому, это какой-то сюрприз от ФБ.
Месяц назад все проходил Посмотреть вложение 124580
Быстрый API. Простая интеграция. Примеры кода на PHP, Python, C++, Java, Go, Ruby. Основная задача сервиса - быстрое и точное решение ваших задач по распознаванию изображений и аудио.
rucaptcha.com
Тебе надо найти callback функцию и выполнить её через кубик JS,подставив токен ,который отдаст кампоснтер(если он отдает токены).Можешь в ЛС написать покажу и расскажу как это делать.