Не работает click проекте

stalov

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Доброго времени суток!

Хочу сделать skype регистратор , но столкнулся с одной проблемой . Значение через атрибут передать ни могу , решил реализовать кликом + эмуляция ввода. Через конструктор все работает , как только добавляю в проект , работать клик перестает , в чем может быть проблема?

https://login.skype.com/registration?setlang=ru

"Использовать существующий адрес электронной почты" тыркаем и самое первое поле, куда нужно вписать email адрес

Вот кусок проекта https://mega.nz/#!ctZRCYAR!XS0gyP4FcVwpdUkj3ZJMUnZFRiKWDkofh0chr4UIIBk , клик не ботает , хотя параметры не меняются , и через конструктор все точно так же , только через конструктор работает при нажатии "тестировать" а через проект в Project Maker не хочет

DmitryAk

Client
Благодарностей
824
Баллы
93
Что более интересно, что при каждом клике идет пост запрос на смартскрин) Глянь окно трафика

stalov

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Что более интересно, что при каждом клике идет пост запрос на смартскрин) Глянь окно трафика
к сожалению я не на столько опытный в данном вопросе) владею зенопостером на среднем уровне

если не сложно , поясните пожалуйста

DmitryAk

Client
Благодарностей
824
Баллы
93
Я им владею еще меньше пока что..
В тулбаре есть кнопка "Окна", при нажатии - меню. Выбираем показывать окно трафика.
Открываем ваш проект, клацаем по полям или по странице и видим что на каждое действие идет Post запрос на урл смартскрина. Если пытаться сделать экшенами зенки - запросы не уходят. Полагаю это антибот работает.
Вероятно тут надо более серьезно имитировать присутствие человека. Т.е. фокус, onMouseOver, возможно вручную вызывать выполнение JS скриптов встроенных на странице. Ну или втупую управлять курсором мыши и клацать в нужных местах - но это бредовенько.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)