E ejjma Client Регистрация 24.09.2011 Сообщения 36 Благодарностей 1 Баллы 8 28.01.2012 #1 Добрый вечер. С понедельника проксичекер не хочет ловить живые прокси. Отключал файрвол и антивирус. Подскажите, пожалуйста
Добрый вечер. С понедельника проксичекер не хочет ловить живые прокси. Отключал файрвол и антивирус. Подскажите, пожалуйста
werewolfrom Client Регистрация 24.07.2011 Сообщения 28 Благодарностей 1 Баллы 3 28.01.2012 #2 ejjma сказал(а): Добрый вечер. С понедельника проксичекер не хочет ловить живые прокси. Отключал файрвол и антивирус. Подскажите, пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... У меня похожее было после переустановки Зенно, вот в этой теме я бесился. Реакции: ejjma
ejjma сказал(а): Добрый вечер. С понедельника проксичекер не хочет ловить живые прокси. Отключал файрвол и антивирус. Подскажите, пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... У меня похожее было после переустановки Зенно, вот в этой теме я бесился.
E ejjma Client Регистрация 24.09.2011 Сообщения 36 Благодарностей 1 Баллы 8 28.01.2012 #3 Помогла переустановка, Всем спасибо)))