Может Как повторять не совпало?Хотя другие шаблоны, где установлено "сразу" начать и стоит интервал, те работают, не сработал тот, которому указал нужное время
вместо "каждые 1440 минут" поставь "подряд"Добавил вчера шаб, чтоб сегодня в 8 утра он запустился, запуск не произошел.
Настройки:
Посмотреть вложение 61854
на 5ке отрабатывалось четко.
в чем трабла?
по попыткам - не мог сам добавить или ранее добавленные сработать?только почему-то в место одной попытки 3 добавил
нет, точно не мог, перед запуском такое всегда проверяю и редактирую.по попыткам - не мог сам добавить или ранее добавленные сработать?
Может выбрать каждую неделю, выбрать нужные дни и задать интервал с 3-00 до 3-01 например?Короче работает только при таких настройках, и если не редактировать
Посмотреть вложение 62006
то есть НЕТ возможности выставить нужное время начала
у меня стоит "подряд", и запуск в конкретное время. работает отлично. при 1440 - наоборот косяки. скучаю по старому расписаниюКороче работает только при таких настройках, и если не редактировать
Посмотреть вложение 62006
то есть НЕТ возможности выставить нужное время начала
может, к сожалению у меня нет времени с этим разбираться и тестировать, мне за это разрабы не платятМожет выбрать каждую неделю, выбрать нужные дни и задать интервал с 3-00 до 3-01 например?
да, зачем поменяли четко рабочий вариант непонятноскучаю по старому расписанию