Не работает шаблон в zennobox

PaRaDoXX.GURU

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет!
Продал сам себе шаблон на зеннобокс для работы на vps.
Такая проблема - загружаю мой шаблон в "боты", устанавливаю зеннобокс на сервере, запускаю, но шаблон отказывается работать.
Он как бы выполняется, процесс в зенно идет, но он идет бесконечно, нагрузки при этом на сервер вообще нет.
На своем компьютере в ProjectMaker - шаблон работает отлично (перепроверял)

Я предполагаю несколько причин возникновения данной проблемы:
- к шаблону я не загрузил список с которым работает шаблон (в настройках загрузки ботов просто не нашел такой функции, там можно подгрузить только сам шаблон)
- шаблон не имеет входящих настроек (все настройки забиты в шаблон, входящие настройки не нужны)
- шаблон никак не зашифрован и не закрыт (может быть в этом проблема)

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите что я неправильно делаю и как это решить.

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Вставьте в шаблон кубики записи текста в файл, в разных местах проекта, и пишите логи.
Прочитав логи, поймете в чем была проблема.

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
назначь директорию, создай, и туда все текстовые файлы, 99% что из за этого

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Я предполагаю несколько причин возникновения данной проблемы:
- к шаблону я не загрузил список с которым работает шаблон (в настройках загрузки ботов просто не нашел такой функции, там можно подгрузить только сам шаблон)
- шаблон не имеет входящих настроек (все настройки забиты в шаблон, входящие настройки не нужны)
- шаблон никак не зашифрован и не закрыт (может быть в этом проблема)
Последние два пункта точно не могут быть причиной

• Спасибо
Реакции: budora

budora

Client
Благодарностей
556
Баллы
93
Правой кнопкой по шаблону в боке -> директория проекта, открыть и копировать туда список с которым работает шаблон.

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
у зенобокса директория одна по умолчанию что не сильно удобно если сто проектов, лучше во входных прописать

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)