Разобрался. Не знаю так и должно быть, или это баг?Старайтесь подробнее описывать и вопрос и ситуацию. Что вы делаете непонятно. Фокус на том же элементе вторйо раз?
Вы просто повторный фокус делаете. Обзор элемента уведен в браузере, но это не значит, что фокус с элемента ушел - фокус работает для zenno - активирует элемент. Следующее действие совершится с именно с данным элементом. Поставьте эмуляцию клавиатуры и введите текст. Увидите, он введется в нужном элементе.Если следом прокрутить страницу в случайное место и попробовать использовать "focus", ничего не произойдет. Страница не сдвинется с места. Только если сделать случайный клик руками на странице, повторный фокус будет возможен.
Не буду утомлять, так как уже реализовал иначе. Но) Через конструктор действий всё работает как часы, но если сделать кубик, все идет иначе.не вижу на вашей гифке ничего)
протестил у себя http://screencast.com/t/C2TfCED3kVej
А в какой это версии у вас? У меня такая же ботва была в благословенной Богом 5.7.5.3, но @rostonix всё отрицал. А тут ещё один свидетель! Аллилуйя!Через конструктор действий всё работает как часы, но если сделать кубик, все идет иначе.
Последняя 5.9.5.1 Хорошо хоть первый раз после обновления страницы работает)А в какой это версии у вас? У меня такая же ботва была в благословенной Богом 5.7.5.3, но @rostonix всё отрицал. А тут ещё один свидетель! Аллилуйя!
В коде ScrollIntoViewА как сделать так, чтобы после установки фокуса ещё и проскроллило до него? То есть, чтобы элемент, на который проект сфокусировался, оказался в середине экрана (по вертикали)?
Используйте ScrollIntoView как посоветовал rostonix здесь.Столкнулся с такой же бедой, и по поиску нашел данную тему. Старую тему... 2015 год, или все мы собравшиеся здесь, что-то делаем не так, или функционал с багом. У меня и вовсе работает через раз в ProjectMaker V7 RU 7.4.0.0
he.ScrollIntoView();
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("div", "innertext", "текст", "regexp", 0);
he.ScrollIntoView();