Здравствуйте, мои первые крнсультации по зенно были как раз у Вас. Я Вам до сих пор благодарен. Проблема выглядит следующим образом. Открытый проджект. В нем идет проэкт. По окончании проекта окрашивается желтым цветом кнопка запуска проекта сначала. Кликер считывает изменение цвета (это как раз у него получается) и он должен нажать на эту кнопку тем самым запустить проект сначала. Вот тут и проблема. Он считывает изменение цвета, переводит курсор на кнопку НО НЕ нажимает. То есть клик происходит, но кнопка в зенно не реагирует. Такой проблемы в виндовс 7 не было. Такое впечатление что какая то защита не дает нажаться кнопке. Бред конечно, но не работает. Кликер вот этот, Clickermann, никогда не подводил. Такая же проблема с попытками эмулировать клавиатуру джостиком (чтобы не тянуться всё время к клавиатуре перенес на джостик кое какие функции клавы копирование вставку баскард ентер, очень удобно) тоже не работает. Обе эти программки отлично работают в среде виндовс 10, и в текстовых документах и в браузерах всё ок, а вот в зенке как будто кто отрезал такую возможность. Пробывал ставить net framework 4.5.1 windows 10 levfk думал поможет, но увы моих знаний для борьбы с этой проблемой не хватает. Вот примерно такая история.