Не удалось захватить изображение

• Автор темы Автор темы Jack_Dream
  • Дата начала Дата начала

Jack_Dream

Client
Реакции
30
Баллы
28
При переносе проекта на другой ПК на зенодроид при запуске выбивает ошибку "Выполнение действия Запустить виртуальную машину Не удалось захватить изображение"
На ПК где стоит Прожект мейкер, все ок запускается как на мейкере так и на зенодроиде

Продублирую и тут ответ:
Какая версия ZD? Сбросьте BuildId и дату билда (Настройки-Другое, внизу).

Проверьте сервер на соответствие мин. требованиям.
Так же в настройках, на вкладке Android можете попробовать включить "Использовать MJPEG для захвата изображения."

Какая версия ZD? Сбросьте BuildId и дату билда (Настройки-Другое, внизу).

Проверьте сервер на соответствие мин. требованиям.
Так же в настройках, на вкладке Android можете попробовать включить "Использовать MJPEG для захвата изображения."
Операционная система: Windows 7 и более поздние версии (Server Core не поддерживается) - вин сервер нельзя)?

Операционная система: Windows 7 и более поздние версии (Server Core не поддерживается) - вин сервер нельзя)?
Должно работать на серверных Windows.
Может включён Hyper-V?
Попробуйте включить настройку, о которой я говорил в прошлом сообщении.

Должно работать на серверных Windows.
Может включён Hyper-V?
Попробуйте включить настройку, о которой я говорил в прошлом сообщении.
ЕСли включить "Использовать MJPEG для захвата изображения." то не грузит и пишет ошибку:
Выполнение действия Emulation Ошибка при обработке

88166

тут надо что то менять?

Виртуальзация включнена, гугл пишет Hyper-Vчто вообще не стоит в вин сервер 2016 и его надо отдельно устанавливать. Я проверил удалить его не могу так какмоент стоит (не установлен) На этом сервере занобокс на емуляторах работает отлично, проблема именно при запуске зенодроида

Как быстро обычно поддержка отвечает знает кто)? Скинул репорт в поддержку, что то тишина

Перенес сервер на сервер с вин 10 и с видеокартой и все поехало) Спасибо!

Перенес сервер на сервер с вин 10 и с видеокартой и все поехало) Спасибо!
То есть вы ранее использовали ПК с простой интегрированной видеокартой?
А сейчас - физический сервер с реальной внешней (игровой) видеокартой?
Если так, то тогда в принципе этим и объясняется.

Если что, уточните подробности.

Да первый сервак был с интегрированной (но зенобокс работал на ура с емулями) теперь туда воткнул карту и поехало)

Да, зенобокс работает норм

Возможно причина еще в виндовс была, не работало на вин сервер 16, заработало на вин10

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)