Не выполняет действие

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
При отладке зено не выполняет выбор года рождения. Пробовал как через стандартный макрос так и через конструктор действий, при тестировании котором значение заданное мной отлично выполняется, но при дебаге он его просто игнорирует. Подскажите,плз, где я протупил ? :-)
P.s. Может важно, при выставлении даты уже указаны цифры "19", добавить нужно ещё 2. В логе пишет, что всё акей и всё установлено, но поле остаётся пустое ...
zzz.PNG

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Вы уверены что он его правильно находит? В дизайнере действий поиск элемент базируется просто на порядковом номере элемента среди всех input:text. Попробуйте найти способ идентификации элемента единственным образом.

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Никак не получается его определить по другому. Пробовал и так и сяк ... После некоторых манипуляций это поле вообще бывает пропадает из браузера зено.

zzz2.PNG

+ ещё вопрос. При реге другого мыла, как только я использую стандартный макрос выбора дня рождения меня кидает на страницу, где мне пишут, что я не указал другие данные. Но у меня в шаблоне нет действия "зарегестирироваться" ... Ручками всё как обычно. Не могу понять почему так происходит. До этого сделал несколько регеров, но тут какой абзац полный :-)

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Кидайте на почту ресурсы или проекты. Так можно долго пальцем в небо угадывать проблемы :-)

zombie

Client
Благодарностей
119
Баллы
43

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Отписался :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)