Не закрывается корректно профиль

Barbarx

Новичок
Благодарностей
9
Баллы
3
В чем может быть проблема , не закрывается нормально профиль , не помогает даже перезагрузка ПК, из-за ограничений в 2 потока вообще не возможно работать , 10-15 открытий и все два потока висят как не закрытые

138137

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 575
Баллы
113
У меня при ручной работе было что-то подобное, когда, допустим, я из браузера качал торрент-файл, а его уже открывал в приложении. И пока не удалишь из очереди на загрузку и не закроешь торрент-клиент, вкладку браузера не закрыть (точнее, все закрывается, но профиль висит "в работе"). Видимо, браузер считает этот файл "частью вкладки", которая в работе, соответственно, профиль не отпускается. Как закроешь торрент-клиент - закрывается сам. Может, у тебя тоже какие-то файлы качались и потом другими приложениями на компе использовались, посмотри.

Barbarx

Новичок
Благодарностей
9
Баллы
3
У меня при ручной работе было что-то подобное, когда, допустим, я из браузера качал торрент-файл, а его уже открывал в приложении. И пока не удалишь из очереди на загрузку и не закроешь торрент-клиент, вкладку браузера не закрыть (точнее, все закрывается, но профиль висит "в работе"). Видимо, браузер считает этот файл "частью вкладки", которая в работе, соответственно, профиль не отпускается. Как закроешь торрент-клиент - закрывается сам. Может, у тебя тоже какие-то файлы качались и потом другими приложениями на компе использовались, посмотри.
да нее ничего не качалось , обычный ФБ профиль , не помогает даже перезагрузка ПК , отпускает где то через час , я уже и порты сканировал все чисто и по API активные браузеры смотрел тоже все чисто , это какой то глюк GUI видимо , сам работаю на питоне по API

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 937
Баллы
113
Изучаем ситуацию.

• Спасибо
Реакции: Barbarx

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)