jkvoka Client Регистрация 24.02.2009 Сообщения 478 Благодарностей 3 Баллы 18 23.04.2015 #1 Привет. Обновил зенку с 4 на 5. Теперь попытался запустить проект свеженаписанный- не запускается. Висит в ожидании. В проджект мейкере запускается нормально тестирование. Где я чего то не включил?
Привет. Обновил зенку с 4 на 5. Теперь попытался запустить проект свеженаписанный- не запускается. Висит в ожидании. В проджект мейкере запускается нормально тестирование. Где я чего то не включил?
budora Client Регистрация 13.08.2012 Сообщения 831 Благодарностей 556 Баллы 93 23.04.2015 #2 jkvoka сказал(а): Привет. Обновил зенку с 4 на 5. Теперь попытался запустить проект свеженаписанный- не запускается. Висит в ожидании. В проджект мейкере запускается нормально тестирование. Где я чего то не включил? Нажмите, чтобы раскрыть... По скрину похоже на то, что версия лайт или стандарт и нет свободных потоков... все заняты.
jkvoka сказал(а): Привет. Обновил зенку с 4 на 5. Теперь попытался запустить проект свеженаписанный- не запускается. Висит в ожидании. В проджект мейкере запускается нормально тестирование. Где я чего то не включил? Нажмите, чтобы раскрыть... По скрину похоже на то, что версия лайт или стандарт и нет свободных потоков... все заняты.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 23.04.2015 #3 тоже у меня такое бывает в последнее время сплошь и рядом, проект после запуска висит в ожидании несколько минут и только после этого запускается поток и выполняется нормально.. потоки свободные есть, т.к. версия ЗП Pro..
тоже у меня такое бывает в последнее время сплошь и рядом, проект после запуска висит в ожидании несколько минут и только после этого запускается поток и выполняется нормально.. потоки свободные есть, т.к. версия ЗП Pro..
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 715 Баллы 113 24.04.2015 #4 Зачем вы обрезаете скриншоты? Постите скрины полного окна всегда