- Благодарностей
- 986
- Баллы
- 93
Всем привет.
Есть у меня софт, который делает следующее: копирует все посты из любого открытого канала телеграм, сохраняет всё это дело в базу sqlite, затем берет
данные из базы, прогоняет их через нейросеть, где всё это дело переводится на заданный язык, и всё затем постится в мои каналы, также каждый пост из базы отправляется с уникализацией или переводом в telegra.ph, всё проверяется на дубли и сохраняет все ссылки. В общем, вещь нужная и полезная. Только написана на Python.
Замечу, что контент, который берется с других сайтов, каналов, социальных сетей, любой, созданный человеком, а затем переведенный или уникализированный, заходит гораздо лучше просто сгенерированного нейросетью по промту.
Многие функции этой проги есть в отдельных шаблонах, выложенных на форуме.
Например, в этих:
Telegram парсер: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате
Перевод голоса с видео на другие языки на полном автомате.
Постинг статей на автомате. Автоматизация Telegra.ph
Генератор страниц-прокладок на telegra.ph
и так далее.
Поскольку все эти шаблоны есть на zennolab и переделать их под себе не составляет труда, я выкладываю часть, которая отвечает за постинг из базы данных в канал.
Скажу, что перевод из Python в C# для Zennoposter неблагодарная вещь.
Ни одна нейросеть не смогла с этим справиться, они все подсовывали библиотеки, которые ZP на дух не переносит и плюётся при их запуске,
поэтому мне пришлось включить моск и ручками писать код. Почти неделю бился.
К моему удивлению, всё получилось, результат чего и выкладываю.
Для проверки работы я положил уже готовую базу данных, вам нужно только добавить токен бота и имя канала, который нужно наполнить.
Ссылки поменяйте на свои партнерские или любые другие.
К шаблону для постинга выкладываю шаблон для работы с OpenAI, можете его переделать для перевода/уникализации или чего угодно. Ключ возьмите на сайте OpenAi.
Успехов всем.
Есть у меня софт, который делает следующее: копирует все посты из любого открытого канала телеграм, сохраняет всё это дело в базу sqlite, затем берет
данные из базы, прогоняет их через нейросеть, где всё это дело переводится на заданный язык, и всё затем постится в мои каналы, также каждый пост из базы отправляется с уникализацией или переводом в telegra.ph, всё проверяется на дубли и сохраняет все ссылки. В общем, вещь нужная и полезная. Только написана на Python.
Замечу, что контент, который берется с других сайтов, каналов, социальных сетей, любой, созданный человеком, а затем переведенный или уникализированный, заходит гораздо лучше просто сгенерированного нейросетью по промту.
Многие функции этой проги есть в отдельных шаблонах, выложенных на форуме.
Например, в этих:
Telegram парсер: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате
Перевод голоса с видео на другие языки на полном автомате.
Постинг статей на автомате. Автоматизация Telegra.ph
Генератор страниц-прокладок на telegra.ph
и так далее.
Поскольку все эти шаблоны есть на zennolab и переделать их под себе не составляет труда, я выкладываю часть, которая отвечает за постинг из базы данных в канал.
Скажу, что перевод из Python в C# для Zennoposter неблагодарная вещь.
Ни одна нейросеть не смогла с этим справиться, они все подсовывали библиотеки, которые ZP на дух не переносит и плюётся при их запуске,
поэтому мне пришлось включить моск и ручками писать код. Почти неделю бился.
К моему удивлению, всё получилось, результат чего и выкладываю.
Для проверки работы я положил уже готовую базу данных, вам нужно только добавить токен бота и имя канала, который нужно наполнить.
Ссылки поменяйте на свои партнерские или любые другие.
К шаблону для постинга выкладываю шаблон для работы с OpenAI, можете его переделать для перевода/уникализации или чего угодно. Ключ возьмите на сайте OpenAi.
Успехов всем.
Вложения
-
10,7 КБ Просмотры: 5
-
11,5 КБ Просмотры: 7
Последнее редактирование: