Небольшой комбайн для массового создания и постинга уникальных дорвеев в Telegram и web (C#).

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93
Всем привет.
Есть у меня софт, который делает следующее: копирует все посты из любого открытого канала телеграм, сохраняет всё это дело в базу sqlite, затем берет
данные из базы, прогоняет их через нейросеть, где всё это дело переводится на заданный язык, и всё затем постится в мои каналы, также каждый пост из базы отправляется с уникализацией или переводом в telegra.ph, всё проверяется на дубли и сохраняет все ссылки. В общем, вещь нужная и полезная. Только написана на Python.

131893

Замечу, что контент, который берется с других сайтов, каналов, социальных сетей, любой, созданный человеком, а затем переведенный или уникализированный, заходит гораздо лучше просто сгенерированного нейросетью по промту.

Многие функции этой проги есть в отдельных шаблонах, выложенных на форуме.
Например, в этих:

Telegram парсер: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Перевод голоса с видео на другие языки на полном автомате.

Постинг статей на автомате. Автоматизация Telegra.ph

Генератор страниц-прокладок на telegra.ph

и так далее.

Поскольку все эти шаблоны есть на zennolab и переделать их под себе не составляет труда, я выкладываю часть, которая отвечает за постинг из базы данных в канал.
Скажу, что перевод из Python в C# для Zennoposter неблагодарная вещь.
Ни одна нейросеть не смогла с этим справиться, они все подсовывали библиотеки, которые ZP на дух не переносит и плюётся при их запуске,
поэтому мне пришлось включить моск и ручками писать код. Почти неделю бился.
К моему удивлению, всё получилось, результат чего и выкладываю.
Для проверки работы я положил уже готовую базу данных, вам нужно только добавить токен бота и имя канала, который нужно наполнить.
Ссылки поменяйте на свои партнерские или любые другие.

К шаблону для постинга выкладываю шаблон для работы с OpenAI, можете его переделать для перевода/уникализации или чего угодно. Ключ возьмите на сайте OpenAi.

Успехов всем.

Вложения

Последнее редактирование:

BAZAg

Client
Благодарностей
2 588
Баллы
113
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, сколько нужно вести каналов таким способом, чтобы это превратилось в кнопку бабло как на картинке в статье?
Допустим, сколько нужно потратить времени для заработка например $1000/месяц?

Я просто довольно часто встречаю информацию о том, что люди так делают.
Вот только как-то не могу составить полную картину в своей голове...

• Спасибо
Реакции: SAW

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93
Иногда бывает вести достаточно один канал. Главное - контент. 1000$ быстро не получится сделать никак, все эти сказки, которые тут рассказывают про нейрокомментинг, про то, что надо вкинуть в канал 300.000, 500.000, 1000.000+, т.е. накупить ботов в качестве подписчиков и продавать рекламу - это для лохов, которые платят всегда.

igoreff

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
А с telegra.ph трафик еще есть разве?

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93

Dmitrymxc

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Иногда бывает вести достаточно один канал. Главное - контент. 1000$ быстро не получится сделать никак, все эти сказки, которые тут рассказывают про нейрокомментинг, про то, что надо вкинуть в канал 300.000, 500.000, 1000.000+, т.е. накупить ботов в качестве подписчиков и продавать рекламу - это для лохов, которые платят всегда.
Сколько времени нужно чтобы получить первый трафик?

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93
Вот здесь хорошо написано, как идет модерация в телеграм - https://habr.com/ru/news/891414/
Это абсолютно непрогнозируемая вещь. Если посетители не пошли в канал в течение 1-7 дней, то можно забить на такой канал, хотя всё зависит от гео, от тематики, от языка. Например, можно сразу получить много трафа на dating канал под Кению, Египет, Панаму, Нигерию, Уганду, Индонезию. На нетрадиционный dating - Таиланд, Испания, Португалия. На крипту - Конго, Сальвадор. Короче, экспериментировать надо.

• Спасибо
Реакции: djaga и morfeus

crocodile

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Добрый день, можно понизить версию шаблонов под 7.7.7?

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93
7.7.2.0 сделал, проверяйте.

• Спасибо
Реакции: crocodile

crocodile

Client
Благодарностей
12
Баллы
8

Dobrii

Client
Благодарностей
79
Баллы
28

crocodile

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
В старт посте Вы указали, что
"Для проверки работы я положил уже готовую базу данных, вам нужно только добавить токен бота и имя канала, который нужно наполнить", однако в прикрепленных файлах \ в шаблоне ее нет.
Можете пожалуйста выложить тестовую базу, чтобы разобраться в ее наполнении для осуществления постинга в канал телеграм?
Спасибо

При запуске шаблон выдает ошибку
"
Выполнение действия CSharp OwnCode: poster. SQL logic error or missing database
no such table: posts
"
Документ "post" в шаблоне не содержит в себе никаких значений.

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93
Вроде telegra.ph частенько находится в блоке в РФ, во время красных дней календаря у РКН. Или это уже не так?
Я не из РФ, не знаю. Во всём остальном мире пока не блокируют.

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93
В старт посте Вы указали, что
"Для проверки работы я положил уже готовую базу данных, вам нужно только добавить токен бота и имя канала, который нужно наполнить", однако в прикрепленных файлах \ в шаблоне ее нет.
Можете пожалуйста выложить тестовую базу, чтобы разобраться в ее наполнении для осуществления постинга в канал телеграм?
Спасибо

При запуске шаблон выдает ошибку
"
Выполнение действия CSharp OwnCode: poster. SQL logic error or missing database
no such table: posts
"
Документ "post" в шаблоне не содержит в себе никаких значений.
Скиньте ссылку на любой канал, желательно без картинок и видео, и до 1000 постов, я сделаю базу.

crocodile

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
В идеале размещать контент в телеграм канал с картинками\видео и описанием к ним, голый текст - это более новостные каналы

https://t.me/topor - посты с картинками\видео + текст
https://t.me/bbbreaking - посты 90% только текст

1000 постов не надо, достаточно 10, чтобы понять логику и собирать уже свою базу данных для постинга.

Имеется ли возможность используя Ваш шаблон постить картинки\видео + текст к ним в виде единого поста?
Спасибо

soprano

Client
Благодарностей
986
Баллы
93
Имеется ли возможность используя Ваш шаблон постить картинки\видео + текст к ним в виде единого поста?
Мне картинки без надобности, можно сделать и с ними.

Я же не просто так попросил канал до 1000 постов, парсер собирает все, а то 15000 постов что в одном, что в другом канале будет полночи собираться. Выкладываю базу вот этого канала - @anekdonet
Посмотреть базу можно с помощью SQLiteStudio

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)