Нейрокомментинг в Telegram: как автоматически привлечь подписчиков в канал

Руслан Авдеев

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Результаты тестирования нейрокомментинга в новом формате.

Около 7 месяцев назад я впервые столкнулся с этим способом. Если кто не в курсе - это когда аккаунты оставляют комментарии под постами, люди видят эти комментарии, переходят в профиль заинтересовавшего аккаунта, а оттуда уже в Telegram-канал.

На тот момент, реализация была убогой - комментарии генерировались примитивно, просто копировали суть поста. Я даже рассматривать для теста такой источник трафика не стал.

Но, не отказался от идеи полностью - привлек помощницу для ручного комментирования. Да, это работало, подписчики шли. Но постоянные проблемы с блокировками аккаунтов, удалением комментариев, необходимость постоянного контроля... В общем, замучился с этим процессом и отказался от него.

На одном из вебинаров узнал про возможность при нейрокомментинге редактировать промпт у аккаунтов. Так как я уже работал с ИИ для написания статей, понимаю, качество контента которые создает ИИ, полностью зависит от промпта, поэтому может что-то получится.

127650

После долгих поисков нашел программу без ограничений на добавления по количеству аккаунтов. Это критически важно, так как многие сервисы ставят лимиты и просят немалые суммы за возможность работать с малым кол-вом аккаунтов, но здесь важен объем и охваты.

127651

Результаты за 11 дней (с 9.11):

- 43 новых подписчика
- Аккаунты живы и продолжают работать
- Нет проблем с блокировками

Примерные затраты:

- Прокси: 1000₽
- Программа: 5000₽
- Аккаунты: 2500₽

Всего: 8500₽

127652

На данный момент (за 11 дней тестов) стоимость привлечения одного подписчика = 198₽

Но! Важный момент: так как затраты на прокси и программу единоразовые и рассчитаны на месяц, то через 30 дней работы цена подписчика снизится в 2-3 раза. И еще, что очень важно, масштабировать этот трафик можно легко.

После настройки система работает автономно - никакого общения с помощниками, никакого контроля, моё время полностью свободно от этого процесса.

Для тех, кто хочет самостоятельно настроить эту систему - я собрал подробную методичку с описанием всего процесса.

Все детали и стоимость по ссылке: https://skilex.ru/nejrokommenting

Вложения

spbalexpiter

Client
Благодарностей
92
Баллы
28
я думал, что на такие комменты жалуются и акки банят, а тут банов 0

kagorec

Client
Благодарностей
523
Баллы
93
Как же они палятся это ИИ комменты. Пресная безвкусица.
На одном SEO канале после первых двух комментов обычно живые люди писали чтоб убрали этот позор

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)