1. Паузу можно вставить в любом месте шаблона. Она не позволяет шаблону выполняться дальше, пока не истечет время паузы. Таймаут загрузки страницы это ограничение на время загрузки страницы.Ага, спасибо, теперь понятно.
А можете еще подсказать:
1) Какая разница между паузой, и таймаут загрузки страницы?
2) Если в качестве проверки успешной регистрации использовать регулярное выражение по проверки определенных слов, из исходного текста, то лучше выбирать проверку исходного текста, или дот-текста, надо что бы быстрее происходила проверка?
Хелп по проверки успешности - http://help.zennolab.com/ru/v3/zennoposter/validation.htmСпасибо, теперь более понятно.
И наверное самый проблемный для меня вопрос.
Стоит задача, после того как заполняю все поля жму регистрацию, требуется на странице с зарегистрированным аккаунтом, проверить успешность регистрации, в исходном тексте должно встречаться слово "Выход".
Я для этого создал новое web-действие, и сделал get - webrouser, в имени параметра сделал взять Dom-текст в параметры что писать, регулярное выражение? В моём случаи это "Выход.*" или что?
И так же что такое удачный выход и не удачный выход, надо ли их заполнять?
В следующий ветке я сделал, set-логическая операция, в поле выражение (js) писать результат функции webrouser? и так же что писать в этой ветке в поля успешная регистрация и не успешная регистрация?
К сожалению не нашел этой инфы в хелпе.
Можно Выход.*? или просто ВыходДа я уже его проштудировал несколько раз =).
Все понятно, с построением ветки.
Я не понял, как должен выглядеть регулярное выражение, по проверке на слово Выход, вот так " Выход.* " ?
И куда вставлять результат предыдущей ветки в логической операции?