Здравствуйте, начал пользование ZennoPoster 4 , посмотрел видеоуроки, но там узнал только о интели серч.
Но осталось несколько вопросов:
1. Как узнать координаты элемента на странице. Сначала пользовался методом тыка, помогало. Но когда надо было кликать на мелкие элементы и этх элементов много, то стало проблематично. Каким способом вы узнаете точные координаты элемента?
2. Возможно ли работа проект из зенно 4, в зенно 3
3. Как сделать полноценную работу с FLASH ? Возможно ли реализовать:
1. Программа заходит во FLASH игру, кликает на кнопку.
2. Ждет определенное время. Заданное мной.
3. Кликает на другую, опять ждет определенно время.
Я сделал так. Но когда запускаю. То после входа в игру, странным образом карта начинает меняется, то есть опускается ниже.
4. Не совсем понятно без макросов как сделать сохранения результата.
P.S программа стала красивой, за счет нового браузера быстрей, интели серч - очень удобная вещь.
Но осталось несколько вопросов:
1. Как узнать координаты элемента на странице. Сначала пользовался методом тыка, помогало. Но когда надо было кликать на мелкие элементы и этх элементов много, то стало проблематично. Каким способом вы узнаете точные координаты элемента?
2. Возможно ли работа проект из зенно 4, в зенно 3
3. Как сделать полноценную работу с FLASH ? Возможно ли реализовать:
1. Программа заходит во FLASH игру, кликает на кнопку.
2. Ждет определенное время. Заданное мной.
3. Кликает на другую, опять ждет определенно время.
Я сделал так. Но когда запускаю. То после входа в игру, странным образом карта начинает меняется, то есть опускается ниже.
4. Не совсем понятно без макросов как сделать сохранения результата.
P.S программа стала красивой, за счет нового браузера быстрей, интели серч - очень удобная вещь.