Невозможно распознать!

Markus_Railwayss

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
3
Баллы
3
Добрый день, в очередной раз проблема возникла, ни одна капча не решается! Прошу оперативного фикса!
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 443
Благодарностей
8 674
Баллы
113
Добрый день, в очередной раз проблема возникла, ни одна капча не решается! Прошу оперативного фикса!
Добрый день.

Напишите, пожалуйста, подробнее, какая именно каптча, где именно не решается?
 

Markus_Railwayss

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
3
Баллы
3

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 443
Благодарностей
8 674
Баллы
113

Markus_Railwayss

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
3
Баллы
3
Для вк-каптчи у нас есть свой спец. модуль: vk.
Попробуйте сейчас, кое-что улучшили.
Но отправлять вк каптчу надо не на универсальный модуль.
Ну я и не отправляю ее на универсальный, программа сама ее туда причисляет, часть пишет через ВК модуль, но и там ошибка точно такая же
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 443
Благодарностей
8 674
Баллы
113
Ну я и не отправляю ее на универсальный, программа сама ее туда причисляет, часть пишет через ВК модуль, но и там ошибка точно такая же
Отправляйте именно на модуль с именем 'vk'.
Авто-детект может подвирать.
 

Markus_Railwayss

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
3
Баллы
3

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 443
Благодарностей
8 674
Баллы
113
А как отправлять на ВК?
Можно использовать дополнительный параметр: CapMonsterModule=ZennoLab.vk
Можно использовать суффикс к api-ключу, напрмер 'номер_api__vk' (через двойное подчеркивание).
 

Markus_Railwayss

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
3
Баллы
3
Можно использовать дополнительный параметр: CapMonsterModule=ZennoLab.vk
Можно использовать суффикс к api-ключу, напрмер 'номер_api__vk' (через двойное подчеркивание).
А где этот параметр нужно использовать конкретнее?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 443
Благодарностей
8 674
Баллы
113
А где этот параметр нужно использовать конкретнее?
Первый вариант - в дополнительном поле для ввода доп. параметров.
В Зеннопостере это напримиер на вкладке 'Дополнительно', в настрйоках действия распознавания.
Второй вариант - в настройках распознавания, после ключа через двойное подчеркивание можно указать имя модуля.

Уточните, пожалуйста, какой софт используете и через что распознаете (CapMonster.Cloud или CapMonster Desktop)?
Рекомендуем при обращении на форум и в тех-поддержку, стараться сразу приводить максимальные подробности.
 
Последнее редактирование:

Markus_Railwayss

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
3
Баллы
3
Первый вариант - в дополнительном поле для ввода доп. параметров.
В Зеннопостере это напримиер на вкладке 'Дополнительно', в настрйоках действия распознавания.
Второй вариант - в настройках распознавания, после ключа через двойное подчеркивание можно указать имя модуля.

Уточните, пожалуйста, какой софт используете и через что распознаете (CapMonster.Cloud или CapMonster Desktop)?
Рекомендуем при обращении на форум и в тех-поддержку, стараться сразу приводить максимальные подробности.
Работаю на десктоп версии капмонстр стандарт, отправляю капчу с софта VK accounts manager
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 443
Благодарностей
8 674
Баллы
113
Работаю на десктоп версии капмонстр стандарт, отправляю капчу с софта VK accounts manager
Второй вариант, с пропиской суффикса к api-ключу в КапМонстере Десктоп не сработает.
Остается вариант с прописыванием доп. параметра: CapMonsterModule=ZennoLab.vk
Посмотрите в настройках VK accounts manager, где настраивается распознавание каптчи, есть ли там доп. поле для ввода доп. параметров?
 

Markus_Railwayss

Новичок
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
3
Баллы
3
Второй вариант, с пропиской суффикса к api-ключу в КапМонстере Десктоп не сработает.
Остается вариант с прописыванием доп. параметра: CapMonsterModule=ZennoLab.vk
Посмотрите в настройках VK accounts manager, где настраивается распознавание каптчи, есть ли там доп. поле для ввода доп. параметров?
Добрый день, вы забыли упомянуть третий способ. И по сути самый простой и доступный - зайти в модули, найти там "VK" модуль и правой кнопкой назначить решение всех капч через этот модуль, что я и сделал, так как у меня только эти капчи
 
  • Спасибо
Реакции: Alex.A и Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 443
Благодарностей
8 674
Баллы
113
Добрый день, вы забыли упомянуть третий способ. И по сути самый простой и доступный - зайти в модули, найти там "VK" модуль и правой кнопкой назначить решение всех капч через этот модуль, что я и сделал, так как у меня только эти капчи
Да, верно.
Спасибо за уточнение.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)