да я ранше пользовался все нормально работала переустанавливал и за ново время шло а теперь лицуху требует . пишет по английски типа нужна лицуха(((А что пишет? Почему не запускается....Раньше не использовалась демка на этом же компьютере?
Покупайте лицензию. Время шло заново т.к. на новые апдейты программы время триала обнуляется. Пользуетесь триалом последнего релиза 30 дней и покупаете лицензию. Переустановка программы не поможет.да я ранше пользовался все нормально работала переустанавливал и за ново время шло а теперь лицуху требует . пишет по английски типа нужна лицуха(((
а демку отменили чтоли, просто я год её крутил и все хорошо было?Покупайте лицензию. Время шло заново т.к. на новые апдейты программы время триала обнуляется. Пользуетесь триалом последнего релиза 30 дней и покупаете лицензию. Переустановка программы не поможет.
Демку никто не отменял, просто истек ее срок. За год можно определиться с покупкой.а демку отменили чтоли, просто я год её крутил и все хорошо было?
ради эксперимента попробовал: установил чистую вин7 на ноут, скачал с сайта демку, отключил инет, установил ее и при запуске "You trial period is expired..."Демку никто не отменял, просто истек ее срок
вот у меня в точности такая же ситуацияради эксперимента попробовал: установил чистую вин7 на ноут, скачал с сайта демку, отключил инет, установил ее и при запуске "You trial period is expired..."
А зачем отключаете интернет? Программа должна пройти авторизацию на сервере.вот у меня в точности такая же ситуация
раньше просто такого небыло я даже на другой комп ставил и демка неработает походу она вообще неработаетА зачем отключаете интернет? Программа должна пройти авторизацию на сервере.
должна, конечно. но согласитесь, по меньшей мере странно, что программа без проверки триальной лицензии на сервере и/или оповещения об отключенном инете сразу говорит, мол, триальный период истекА зачем отключаете интернет? Программа должна пройти авторизацию на сервере.
Капмонстра в демо версии нет по той причине, что распознавание капчи там только ручное.И у меня не запускается.
Переустановил винт. И фиг вам.
Так решил купить, и скорее всего попал не выходные. Уже сутки жду.
Да, вот ещё вопрос по CapMonster - чего его в демке нет?