- Благодарностей
- 3 849
- Баллы
- 113
Здравствуйте.Зенопроксичекер почините вот будет подарок, лучше всех скидок
на обновление никогда скидок нет, я сегодня обновился за 26 usd.Скидки про обновления будем писать?Я бы обновился))
В который раз уже звучит эта мудрая мысль от вас) Благодарим!Для скидок на обновления или еще больших, принимайте участие в конкурсах.И призовые получите и сообществу полезным контентом поможете.
Даже просто за участие или последнее место призовых хватит. А призовые при зачислении в личный кабинет удваиваются, так что может на 2 обновления хватит![]()
Сам этим пользовался и не раз, когда только начинал осваивать зенно.В который раз уже звучит эта мудрая мысль от вас) Благодарим!
брехня,я учавствовал,за участие 13 спасибо только получил)))))Для скидок на обновления или еще больших, принимайте участие в конкурсах.И призовые получите и сообществу полезным контентом поможете.
Даже просто за участие или последнее место призовых хватит. А призовые при зачислении в личный кабинет удваиваются, так что может на 2 обновления хватит![]()
это в каком конкурсе участвовали?брехня,я учавствовал,за участие 13 спасибо только получил)))))
брехня,я учавствовал,за участие 13 спасибо только получил)))))
Вот это я понимаю стимул......., прям склоняю голову перед администрацией
Вы даже представить не можете как я сейчас радовался, все таки дед мороз существует!!!!!!!!
Дроидом лайт горы не свернешь, если и брать то enterprise или хотя бы про.Вот теперь вырисовалась другая проблема, проблема выбора, толи до про апгрейдить то ли дроид взять лайт, но на лайте далеко не уедешь, а прошка -она и через 20 лет прошкой и останется