- Благодарностей
- 191
- Баллы
- 43
Всем привет!
(Помилуй бедного русского, я использую Google Translate.)
Я ищу купить шаблон или нанять кого-то, чтобы сделать меня ботом.
Мне нужен бот, который может заполнить контактные бланки на разных сайтах, отправить контактные бланки и проверить подтверждение. Также отлично, если он может обнаружить captcha и отправить его службе AntiCaptcha, так как около 20 из этих форм в моем списке имеют captcha / recaptcha / recaptcha2.
В принципе, сценарий автозаполнения, аналогичный этому расширению автозаполнения:
https://chrome.google.com/webstore/detail/autofill/nlmmgnhgdeffjkdckmikfpnddkbbfkkk
(Это расширение отлично работает, но не с Zenno.)
На сайтах в моем списке обычно есть формы ocntact со следующими именами полей:
«Имя» (полное имя) ИЛИ «имя» и «фамилия» (отдельные поля).
"Эл. адрес".
«Тема» ИЛИ «Название»
«Веб-сайт» ИЛИ «URL»
«Сообщение» «Ваше сообщение» «Комментарий» «Комментарии» «Запрос» «Запрос»
"Телефон"
Каждый сайт имеет различное входное значение, атрибут, имя класса, тэг и т. Д.
Я начал строить бота, но на каждом сайте так много вариаций!
Мне нужен бот, который использует простой быстрый способ найти правильные поля и заполнить их.
Обычно имя тега поля находится в дереве элементов над полем ввода. Есть ли способ поиска по имени поля, а затем спуститься по дереву элементов и выбрать поле ввода и заполнить его?
У кого-нибудь есть такой шаблон для продажи или кто-нибудь может его закодировать?
Пожалуйста, пожалуйста.
Благодаря!
(Помилуй бедного русского, я использую Google Translate.)
Я ищу купить шаблон или нанять кого-то, чтобы сделать меня ботом.
Мне нужен бот, который может заполнить контактные бланки на разных сайтах, отправить контактные бланки и проверить подтверждение. Также отлично, если он может обнаружить captcha и отправить его службе AntiCaptcha, так как около 20 из этих форм в моем списке имеют captcha / recaptcha / recaptcha2.
В принципе, сценарий автозаполнения, аналогичный этому расширению автозаполнения:
https://chrome.google.com/webstore/detail/autofill/nlmmgnhgdeffjkdckmikfpnddkbbfkkk
(Это расширение отлично работает, но не с Zenno.)
На сайтах в моем списке обычно есть формы ocntact со следующими именами полей:
«Имя» (полное имя) ИЛИ «имя» и «фамилия» (отдельные поля).
"Эл. адрес".
«Тема» ИЛИ «Название»
«Веб-сайт» ИЛИ «URL»
«Сообщение» «Ваше сообщение» «Комментарий» «Комментарии» «Запрос» «Запрос»
"Телефон"
Каждый сайт имеет различное входное значение, атрибут, имя класса, тэг и т. Д.
Я начал строить бота, но на каждом сайте так много вариаций!
Мне нужен бот, который использует простой быстрый способ найти правильные поля и заполнить их.
Обычно имя тега поля находится в дереве элементов над полем ввода. Есть ли способ поиска по имени поля, а затем спуститься по дереву элементов и выбрать поле ввода и заполнить его?
У кого-нибудь есть такой шаблон для продажи или кто-нибудь может его закодировать?
Пожалуйста, пожалуйста.
Благодаря!