- Благодарностей
- 170
- Баллы
- 43
Приветствую!
Нужен C# код который:
У телеграмм есть 2 API (API BOT и API пользователя "обычный аккаунт")
Нужно сделать шаблон который парсит (каналы "закрытые, открытые", чаты) все через ссылку или ссылку приглашения (как вариант можно сделать 1 раз по ссылке получаем ID и записываем в переменную ID чтобы я потом в db записал
Создаем в директории папку (посты->{-random-}) здесь должны быть все файлы поста - txt фото видео и тд после выполнения ничего делать не нужно кроме того как написать в переменную log информацию "Нет новых постов/пост спарсили"
Проверку на новые посты думаю стоит сделать через базу данных - получаем пост и проверяем его в db (ссылка текст и тому подобное)
Если уникальное (новое) записываем все в файл
Все входные данные должны быть из переменной
Такие как:
apiId
apiHash
phoneNumber
ss - ссылка может быть формата @ или https://t.me/
Дополняю
Важно авторизоваться только 1 раз (чтобы постоянно не вводить код)
Пишите в личное сообщение телеги
Нужен C# код который:
У телеграмм есть 2 API (API BOT и API пользователя "обычный аккаунт")
Нужно сделать шаблон который парсит (каналы "закрытые, открытые", чаты) все через ссылку или ссылку приглашения (как вариант можно сделать 1 раз по ссылке получаем ID и записываем в переменную ID чтобы я потом в db записал
Создаем в директории папку (посты->{-random-}) здесь должны быть все файлы поста - txt фото видео и тд после выполнения ничего делать не нужно кроме того как написать в переменную log информацию "Нет новых постов/пост спарсили"
Проверку на новые посты думаю стоит сделать через базу данных - получаем пост и проверяем его в db (ссылка текст и тому подобное)
Если уникальное (новое) записываем все в файл
Все входные данные должны быть из переменной
Такие как:
apiId
apiHash
phoneNumber
ss - ссылка может быть формата @ или https://t.me/
Дополняю
Важно авторизоваться только 1 раз (чтобы постоянно не вводить код)
Пишите в личное сообщение телеги
Последнее редактирование: