Нужен шаблон для ВК и ОК

Julia_K

Новичок
Reaction score
0
Для ВК:

- постинг на стену группы с заданных сайтов по заданным хэштегам + добавление заранее созданных постов из базы
- репосты из группы на стену аккаунта

Для ОК:

- посты на стену группы с заданных сайтов по заданным хэштегам + добавление заранее созданных постов из базы

Шива

Client
Reaction score
341
тг @ShivaTrimur

Julia_K

Новичок
Reaction score
0
тг @ShivaTrimur
Добрый день! Интересует цена, может быть уже есть готовый?

Шива

Client
Reaction score
341
Добрый день! Интересует цена, может быть уже есть готовый?
нельзя оценить шаблон ТЗ по которому не видел
может быть уже и готовое что то есть может быть придется пару дней пока оно напишется

Julia_K

Новичок
Reaction score
0
нельзя оценить шаблон ТЗ по которому не видел
может быть уже и готовое что то есть может быть придется пару дней пока оно напишется
Как такового ТЗ на данный момент у меня нет, есть общее представление. В процессе общения я думаю всё прояснится.
- Нужно, чтобы шаблон работал через api ВК и ОК.
- Предполагается, что берется картинка из фотобанков (2 сайта) по списку хэштегов и размещается по таймеру на стене группы, например каждый час по картинке. Но картинки не должны повторятся на стене одной группы, и тут возникает вопрос, как это сделать? Как шаблон будет понимать, что эту картинку уже размещал в данной группе? Может быть с помощью базы данных или есть какое-то ещё решение.
- Также будет отдельная база готовых коммерческих постов (текст+картинка+ссылка) , их нужно будет также размещать по таймеру в определенное время.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)