Название каптчи мне нужно...
В КМ в списке модулей можете скопировать имя, по правой кнопке мыши на модуле VK.Название каптчи мне нужно...
Мне нужно найти по её названию параметры для вставки в настройки CapMonster.
CapMonsterModule=ZennoLab.vk
Да блин вам сложно сказать название каптчи? типо recaptcha и т.д Мне надо по названию каптчи найти парамтры для неё..В КМ в списке модулей можете скопировать имя, по правой кнопке мыши на модуле VK.
Подставлять параметр так:CapMonsterModule=ZennoLab.vk
Это обычная классическая графическая каптча.Да блин вам сложно сказать название каптчи? типо recaptcha и т.д Мне надо по названию каптчи найти парамтры для неё..
не тупи. я же тебе скрин скинул и написал название модуля для нее. называется vk , полное имя модуля для CapMonster это ZennoLab.vkДа блин вам сложно сказать название каптчи? типо recaptcha и т.д Мне надо по названию каптчи найти парамтры для неё..
Ты бл*** гений я так и буду искать параметры для графической каптчи?Это обычная классическая графическая каптча.
Хм... А где же уважение к форумчанам, которые между прочим стараются помочь решить проблему?Ты бл*** гений я так и буду искать параметры для графической каптчи?
чувак, не хами админу.Ты бл*** гений я так и буду искать параметры для графической каптчи?
слушай, это просто картинка. нахера тебе ее параметры, которых нет. ты давай тут не сравнивай х.й с пальцем. где рекапча и где твоя простая картинка.Вот мне надо найти эти примеры а чтобы их найти надо знать как называется каптча!!!!!!!!
Ну блин я как-будто знаю как её отсылать я смотрел 3 видоса не чего нету, помоги пж в тг..чувак, не хами админу.
слушай, это просто картинка. нахера тебе ее параметры, которых нет. ты давай тут не сравнивай х.й с пальцем. где рекапча и где твоя простая картинка.
отсылаешь ее как картинку на сервис и все. больше ничего не надо.
И это, не хами тут, и веди себя прилично. Тебе тут никтоЮ ничего не должен. Особенно если учесть что спрашиваешь за сторонний сервис и не являешься клиентом зеннолаба.
Я работаю через Zennoposter... А CapMonster это для разпознование каптчи...чувак, не хами админу.
слушай, это просто картинка. нахера тебе ее параметры, которых нет. ты давай тут не сравнивай х.й с пальцем. где рекапча и где твоя простая картинка.
отсылаешь ее как картинку на сервис и все. больше ничего не надо.
И это, не хами тут, и веди себя прилично. Тебе тут никто, ничего не должен. Особенно если учесть что спрашиваешь за сторонний сервис и не являешься клиентом зеннолаба.
тебе сразу же написали что прописать....Я работаю через Zennoposter... А CapMonster это для разпознование каптчи...
Сделал всё как у тебя модуль распознования тоже менял, просит вводить вручную нужно автоматически
ахахха.. говоришь зенка у тебя есть.... ну ну....Сделал всё как у тебя модуль распознования тоже менял, просит вводить вручную нужно автоматически
ааааа тоесть я зря депнул 1$?ахахха.. говоришь зенка у тебя есть.... ну ну....
такое бывает только на ДЕМО версии, так как там запрещение использовать прокси и отправлять капчи куда либо.
Решил помочь, хями обложили. Вот так и помогай))) перешагни и иди дальше.не тупи. я же тебе скрин скинул и написал название модуля для нее. называется vk , полное имя модуля для CapMonster это ZennoLab.vk
ааааа тоесть я зря депнул 1$?