Нужна помощь с входными настройками

Drugaya

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Здравствуйте!

Недавно начала осваивать зенку и как все новички столкнулась с трудными для меня моментами, может кто то из сторожил подскажет как решить этот вопрос!

Создала шаблон (пробный) голосование в од за фото, он не доработан, но голосует за нужное мне фото без проблем, проблема у меня с входными настройками.

Не знаю как правильно описать проблему, но попробую!

как сделать что бы он брал нужный мне текстовик с логинами и пасами

понимаю что они у меня не до конца настроены, при запуске в зенке указываю файл с нужными акками но он начинает работу с акками что я использовала ProjectMaker при создание шаблона, не понимаю как "привязать" нужный мне текст через входные настройки к шаблону для его корректной работы!
Что бы не нужно было заходить в ProjectMaker и менять путь к файлу в таблице, а делать через входные настройки в зенке уже.

Надеюсь что я внятно описала мою нубскую проблемку.

Заранее спасибо всем за помощь!!! :cp::cp::cp:

Вложения

СТЕПАН

Moderator
Благодарностей
353
Баллы
63
Что бы не нужно было заходить в ProjectMaker и менять путь к файлу в таблице, а делать через входные настройки в зенке уже
для этого нужно использовать переменную в которую вы кладете значение через входящие настройки. Эту переменную и нужно прописать в пути к таблице

Drugaya

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
не понимаю как это сделать и не где не могу найти урок :ak:

Drugaya

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Спасибо, до меня дошло..... получилось, УРА :cp::cp::cp:

СТЕПАН

Moderator
Благодарностей
353
Баллы
63

Drugaya

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Столкнулась еще с одной проблемой, хочу что бы можно было голосовать сразу за несколько фоток с одного аккаунта, но как сделать что бы проголосовав например за 5 фоток, с нового акка он начинал опять строки с 0 брать, а у меня получается что с первого акка он проходит 5 фоток и естественно счетчик увеличиваются на один после каждой фокти и при заходе на новую аккунт все останавливается так как он он начинает брать уже 6 строчку которой не существует :ak:

СТЕПАН

Moderator
Благодарностей
353
Баллы
63
нужно добавить экшен который установит 0 в переменную счетчика, то есть обнулит его

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)