Нужно почистить текст после 11 ^

S10n4eg

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Здравствуйте такая задача, дано:
Купить^ продать^ сшить^ оформить^ зачем^ привет^ пока^ ля-ля^Купить^ оренда^ форма^ оформить^ зачем^ запрет^ привет^ Купить^ продать^ сшить^ оформить^ зачем^ привет^ пока^ ля-ля^Купить^ оренда^ форма^ оформить^ зачем^ запрет^ привет
Нужно после 11-го ^ почистить текст на слово - оформить, все что найдет что бы почистило
Я сделал список, потом через екшен удалить строки - удалить строки, удовлетворяющие регулярному выражению добавил слово оформить - \b(оформить)\b
А вот как указать что после 11-го ^ мне нужно удалить незнаю. Строка не одна, их много.
Думал что в списке с помощью регулярки - (?<=(.*\^\ ){11}).* отберу текст после ^ и почищу. Но что-то не получается))

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 886
Баллы
113
Я что то не понял: - нужно заменить в каждой строке после 11го совпадения всё остальное? Тогда нужно отдельно обрабатывать каждую строку. или же объединить содержимое списка в одну переменную и потом уже эту переменную обрабатывать.

S10n4eg

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Я что то не понял: - нужно заменить в каждой строке после 11го совпадения всё остальное? Тогда нужно отдельно обрабатывать каждую строку. или же объединить содержимое списка в одну переменную и потом уже эту переменную обрабатывать.
Да вы верно поняли, после 11-го совпадения обрабатывать остальное

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)