- Благодарностей
- 1 191
- Баллы
- 113
Собственно хотелось бы видеть обновление c# в зенке до новой версии
P.S.: люблю синтаксический сахарок
P.S.: люблю синтаксический сахарок
а это скажется на работе шаблона, или всей зенки?Уже полтора года прошло, поставьте таску на обновление C# до 7.2. Уж очень неудобно писать в старом стиле
На работе шаблонов не скажется.а это скажется на работе шаблона, или всей зенки?
Такое глобальное изменение я думаю может пошатнуть работу, если это тщательно не перепроверив или я ошибаюсь ?
Мне кажется и пользователи обходят эту тему стороной, к сожалению. Вообще меня расстраивает активность этой темы, складывается ощущение, что даже пользователям это не нужно(( Думаю поэтому админы и забивают на нас.По-моему, админы обходят эту тему стороной =)
Ну так никто и не рассказал чем это поможет рядовым пользователям)Мне кажется и пользователи обходят эту тему стороной, к сожалению. Вообще меня расстраивает активность этой темы, складывается ощущение, что даже пользователям это не нужно
Поясню ситуацию.Ап темы
Нас, c# программистов больше сотни наберется тут и многие из нас ждут когда же появится c# 7.2
Надоело уже писать на 5 c#, как в каменном веке живет зеннопостер
А ведь это покруче различных мелких фиксов, которые вносятся
As mentioned in a previous post, we have been working on refactoring the core internal implementation of our SyntaxEditor code editor control on the WPF, UWP, and WinForms platforms. This effort (codenamed vNext) is being made to bring all three platforms onto the same codebase for easier updating moving forward, and to enhance features wherever possible.
In today's post, I wanted to call out a couple of new WinForms SyntaxEditor vNext updates that are being made as part of unifying the codebase across all platforms. These features were already available in the WPF and UWP versions.
Исходя из активности данной темы этого незаметно. Нас пока тут порядка десяти человек, кто отписал и/или поставил лайк под предложение. Поэтому то, что это задача не находится в ряду приоритетных, ничего удивительного.Ап темы
Нас, c# программистов больше сотни наберется тут и многие из нас ждут когда же появится c# 7.2
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
и причем здесь неткоре... зенка не кроссплатформенна - упоминание стека бесполезнопочти уверен, что разрабы форсить вопрос о таких резких телодвижениях касаемых синтаксического сахара и относительно мелких плюшках для кубиков-снипетов в противовес либам ядра не буду.
тем более сейчас момент такой, что нужно подождать ...посмотреть..взвесить.
вон .net core еще есть.... в core 3.0 вообще много сладких плюшек будет...
а еще есть альтернативный варик.
nodejs+puppeteer+html ui(electron или NW)
puppeteer активно форсит гугл, там целая тима у них...
Навряд ли получим проблемы, даже Box при установке подтягивает библиотеки .NET так что тут просто в установку разрабам добавить новый .NET и никаких проблем.а какой смысл... перейдя на новую версию мы получим токо геморрой для старых ос на которых старый дотнет... плюшек там не особо много...в плане технологий аля линкуе..
хочется писать код - открывайте вс и пишете зенка не для этого создавалась. без разницы какая версия языка главное функционал самого постера... в сща до сих пор в банкинге фортран используют и ничего.
и причем здесь неткоре... зенка не кроссплатформенна - упоминание стека бесполезно
Дайте пользователям (не знающим что такое C#) знать что им даст это обновление!Мне кажется и пользователи обходят эту тему стороной, к сожалению. Вообще меня расстраивает активность этой темы, складывается ощущение, что даже пользователям это не нужно(( Думаю поэтому админы и забивают на нас.
Ни чего им это не даст. Так же как и тем, кто пишет на c# ни чего не даст добавление и обновление кубиков (например json, xml), но при этом они же не говорят не добавлять их и не обновлять.Дайте пользователям (не знающим что такое C#) знать что им даст это обновление!
Может только тогда, будет интерес в эту сторону, а так, для простока это очередная непонятная тема.
Дайте пользователям (не знающим что такое C#) знать что им даст это обновление!
Может только тогда, будет интерес в эту сторону, а так, для простока это очередная непонятная тема.
1) Обновления языка позволит более комфортно и быстрее писать программы.Ни чего им это не даст..
string str = $"{str1}: {str2}, {str3}, {str4}, {str5}." //С использованием интерполяции строк.
string str = str1 + ": " + str2 + ", " + str3 + ", " + str4 + ", " + str5 + "." //Без интерполяции строк.
Вот бывает просят сниппет, хочу выложить, а он не для старого C# и забиваю...Очень просто, когда вы будете просить решить какую-то задачу, будете чаще и быстрее получать ответы, ведь зачастую тут многие используют готовые сниппеты