Скачал именно zp3pro-v3.3.1.1201beta.exeИменно в этой бэте, вы точно последнюю бэтку скачали а не просто последний релиз?Очень много "Нет такого таба page в инстансе". Ставлю 25 потоков. в колонке "В Обработке" редко когда поднимается больше чем 18-20. Может чтото нужно поднастроить?
достаточноСноса дефолтным инсталером достаточно или надо шаманить в реестре?Этот баг поправили, полпробуйте полностью удалить программу с компа и поставить последнюю бэтку.Как в прошлой бэте, так и в этой на странице записи веб действий при заполнении полей через окно ввода макросов, введенные данные не отображаются в заполняемом поле и не записываются в шаблон. Я так понял ни у одного меня.
При 25 поток проц загружен не постоянно, варируется от 50 до 100%, в среднем 70%на сколько загружен процессор при 25 потоках?
похоже инстансы отправляются на перезагрузку, какие лимиты по памяти стоят в настройках для перезагрузки инстанса?
пришлите на мыло файлы instance*.txt из папки logs/ посмотрим где там может возникать проблема.
попробуйте удалить файл в папке настроек Settings\not_del.cm решится ли проблема?
При 25 поток проц загружен не постоянно, варируется от 50 до 100%, в среднем 70%на сколько загружен процессор при 25 потоках?
похоже инстансы отправляются на перезагрузку, какие лимиты по памяти стоят в настройках для перезагрузки инстанса?
пришлите на мыло файлы instance*.txt из папки logs/ посмотрим где там может возникать проблема.
попробуйте удалить файл в папке настроек Settings\not_del.cm решится ли проблема?
"Максимальное кол-во памяти инстанса" - 230
instlog*txt отправил на почту суппорта. not_del.cm удалил - колво потоков и в обработке теперь == 10 минут полет нормальный, пока плохих сообщений больше не наблюдаю... Кстати для информации not_del.cm был нулевой.
на 15 минуте решил увеличить колво поток до 40 - все посыпалось в "нет такого таба..."
воспроизвел и пофиксел, в апе будет работаьподтверждаю баг с паузой, не возобновляет работу
пока шаг мыльный не закончится, кнопка будет неактивна, в дебаге поставьте поменьше задержки при проверки мыла, и будет все нормально, посмотрю как ускорить данный процесс, чтобы не ждать завершения мыльного задания.При запуске отладочного инстанса в ProjectMaker, а потом его остоновке в шаге "обработка email" перестает быть активна кнопка "запустить отладку"
Я забыл написать что я специально ждал минут 30-40 пока кнопка не станет активной, но она такой и осталасьпока шаг мыльный не закончится, кнопка будет неактивна, в дебаге поставьте поменьше задержки при проверки мыла, и будет все нормально, посмотрю как ускорить данный процесс, чтобы не ждать завершения мыльного задания.
Перевел на работу в 15 потоков. Вот уже чуть больше часа держит нормально без плохих сообщений.проца не хватает, вот и сыпется все, на вашем проце потоков 20-25, больше не выдаст, особенно если на сайтах много JS или Flash
можно попробовать увеличить timeout загрузки инстанса, но это не сильно поможет, просто не ставьте слишком много потоков, инстансы не успевают инициализироваться, в результате задание не может выполниться корректно и инстанс отправляется на перезагрузку, ну и так далее в цикле, в результате проц тратится на перезагрузку инстансов, а не на полезную деятельность.
также судя по вашим логам, какая то программа периодически занимает TCP порты с 60000 по 60040, у вас на данном компьютере, что-то ещё работает активно с сетью, в результате инстанс не может запуститься.
Так не найден элемент (т.е. ошибка в шаблоне) или тихо не заполняет одно из полей? Т.е. не находит поле и ошибка или не заполняет и идет дальше?Как может программа на рабочем шаблоне написать что ХТМL элемент не найден ?
Еще раз, что за баг с куками?nuaru Поправьте баг с кукисами! я писал выше)) достаёт этот баг жутко! я не знаю откуда он появляетца.
Регаюсь гденибудь и каждая операция снова ввод логин-пароля... достаёт
у меня примерно такая же проблема, я выше писал. Согласен, сильно раздражаетВернусь к старой теме. Последние бетки на свое усмотрение если хотят заполняют поля если нет незаполняют. В 30% случаях у меня на рабочем шаблоне не заполняются поля.
Обычный тест. Беру Последнюю бету и прогоняю один шаблон по несколько раз в итоге я вижу в инстансе что поля логина и пароля не заполняются поля формы ответа на форумах не заполняются!
Из за таких прогонов ЗП приходится перепровеврять за ним что не входит в мои планы.
На старой версии такого вообще не было! Как может программа на рабочем шаблоне написать что ХТМL элемент не найден ? При прогоне в отладке 10 раз из 10 раз все заполняется. Почему ЗП не делает 100% заполнение во всех случаях ?
Еще раз повторюсь ZP v 3.0.1.20100622 заполнял всегда такие поля.
Как я помню, там где вы показывали, куки теряются (а вернее просит ввести логин пароль) и в обычном IE, т.е. к ZennoPoster это не относится.баг с куками - это потеря кукисов при регистрации профиля)
это только в ProjectMaker.
Это не проблема, это обычная непрогрузка страницы, которая была всегда. В ProjectMaker она обычно не встречается, потому, что вы руками проходите по шаблону медленнее и без проксей, страница успевает догрузиться. Ставьте паузы, увеличивйте таймаут прогрузки страницы в настройках, берите прокси лучше, расширяйте канал интернета - способов борьбы много.nuaru, у меня просто пишет что не найден элемент. Потом отдельно в отладчике или в самом зеннопостере прогоняешь все ОК. Могу если надо видео заснять
Есть Таймаут загрузки инстанса, и таймаут прогрузки страницы ) А именно таймаут загрузки страницы я не нашел в настройкахЯ говорил вам поставить таймаут загрузки страницы, а не таймаут прогрузки страницы, в вашем случае, как я теперь понял, ошибка другая и вам нужно именно увеличить таймаут прогрузки.
Так не найден элемент (т.е. ошибка в шаблоне) или тихо не заполняет одно из полей? Т.е. не находит поле и ошибка или не заполняет и идет дальше?
Это не в настройках выставляется, а новой веткой в шаблоне. См. прикрепление.Есть Таймаут загрузки инстанса, и таймаут прогрузки страницы ) А именно таймаут загрузки страницы я не нашел в настройкахЯ говорил вам поставить таймаут загрузки страницы, а не таймаут прогрузки страницы, в вашем случае, как я теперь понял, ошибка другая и вам нужно именно увеличить таймаут прогрузки.
неее. в IE всё ок!Как я помню, там где вы показывали, куки теряются (а вернее просит ввести логин пароль) и в обычном IE, т.е. к ZennoPoster это не относится.
Ого, не знал, спасибо. А нельзя как-то массово эту ветку добавить? а то 60-70 шаблонов и по нескольку раз просто физически не смогу перебрать и добавитьЭто не в настройках выставляется, а новой веткой в шаблоне. См. прикрепление.Есть Таймаут загрузки инстанса, и таймаут прогрузки страницы ) А именно таймаут загрузки страницы я не нашел в настройкахЯ говорил вам поставить таймаут загрузки страницы, а не таймаут прогрузки страницы, в вашем случае, как я теперь понял, ошибка другая и вам нужно именно увеличить таймаут прогрузки.