Темболее скоро должен быть масштабный апдейт - я в ожидании smile.gif Вроде намечается на конец месяца.
Не пойму никак откуда такие слухи взялись.
PS: что бы мы когда ни разрабатывали, обычно никто, кроме членов нашей команды об этом не знает, заранее мы обычно ничего не рассказываем по многим причинам
В любом случае, считаю, что так лучше, чем наобещать золотые горы, как сейчас модно, а потом тянуть кота за хвост по пол года.
Я читаю все, что пишут в топиках по запросу нового функцианала и в топике "Что не удобно", даже если не отвечаю, все это осмысливается и реализуется в той или иной мере, либо ставится в планы, но иногда откидывается (в таких случаях я пишу, почему этого не будет).
Как я уже говорил, пришлось сделать много косвенной работы для проекта, но теперь все готово и обновления будут чаще.
Насчет этого апа - как только все подправим, багофикс выйдет в виде новой версии и все стразу в админке это увидят, и я на форуме тоже напишу. Работы там не очень много, она по большей части косметическая, никаких серьезных багов пока не обнаружено.