Но возможно команда уже работает над обновлением
Если бы, пока только мечты. Там даже NetStandart не предвидится, не то, чтобы .Net6. Им кучу либ придется выкидывать, кучу всего переписывать.
Сделали бы хоть объявление какое, ну вроде планы есть, когда будет не знаем, в пределах года, двух, выйдет бетка. Я бы как член комьюнити, на такое благое дело заносил бы им за обновы, чтобы понимать, что процесс идет, и что-то они там пишут.
А так, даже сапортить обновами нет желания, не пойми над чем работают, делают что-то одно, ломается в другом месте, какой-то круговорот багов. Люди по привычке заходят в ветке с обновами и спрашивают, а не по фиксили ли их баг, там начинают искать о каком вообще баге речь.
Я конечно не команда, и моё имхо скромно, но чтобы идти дальше, нужно выбрасывать донный функционал из проекта совсем, fox - умер давно, хром там или хромиум, что больше не поддерживают, тоже выкинуть.
Кмон, делайте отдельный проджект, условный ZP9 на Net6, только с нужным фукнционалом, который будете развивать и поддерживать. Отказывайтесь от всего остального. Тогда может что-то и заработает и таки перейдем на какой-то Net6.
Семерку еще можно поддерживать, но уже сейчас даже не выходя из бетки, это тупиковый проект, в котором баги будут нарастать снежным комом.