Обновление версии Zennobox

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Всем привет!

Товарищи, подскажите, пожалуйста, возможно ли обновление версии Zennobox со временем?
Т.е. я выписал Zennobox версию, например, 5.7.5.0, а теперь хотел бы обновить выписанный ранее Zennobox до версии 5.9.5.1.
Возможно ли такое и если да, то бесплатно или нет? )

Заранее спасибо!

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 886
Баллы
113
Просто пусть клиент из своего кабинета качает новую версию программы и устанавливает её. Это бесплатно.

• Спасибо
Реакции: Danny

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Да, такого плана инфу находил на форуме, спасибо. Но скачать любую версию Бокса можно только в первый раз, на сколько я понял. Но нужно обновить версию текущего Бокса, а тогда получается что нельзя уже скачать из кабинета новую...

Вот интересует именно вопрос по обновлению Zennobox'a. Т.к. некоторые шаблоны нужно обновить в уже существующем Zennobox, а в предыдущих версиях Zenno этих функций не было.
Вот и интересует вопрос, как сейчас, так и на будущее:

Возможно ли обновление версии Zennobox и каким образом это осуществляется (и платно или бесплатно)?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 886
Баллы
113
Говорю же - это бесплатно.
В личном кабинете можно сколько угодно раз качать программу и переустанавливать её.
http://joxi.ru/GrqXD7yS11vlAz
Сам шаблон Вы так же можете обнововить в боксе. Просто перезагрузите его в личном кабинете, а клиенту при этом просто нужно перезапустить программу.

• Спасибо
Реакции: Danny

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
А, т.е. клиенту чтобы получить новую версию Zennobox, нужно просто ее скачать в кабинете. И так сколько угодно раз, пока выпускаются обновления.
Отлично, спасибо большое! )

Я просто думал, что только в первый раз можно скачать самую новую версию...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)