Обновление ZennoBrowser 1.0.0 (Обновление сервисов и доработки)

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
314
Баллы
63
Добрый день!

4 декабря вышла версия 1.0.0, в которой мы провели обновления сервисов и доработки интерфейса.

138027

Основные обновления в ZennoBrowser 1.0.0

- Импорт и экспорт Куки через PublicAPI. (Подробнее)
- Понятное уведомление о лимите потоков. Это первая реализация, расскажите, как вам?

Технические улучшения

- Исправили UI анимацию при смене IP мобильного прокси.
- Поиск по URL в закладках
- Исправили баг в инсталяторе, когда при запуске обновления, выходила ошибка
- Теперь сохраняем число профилей в пагинации на странице Профилей, как при переходе между папками профилей, так и при перезапуске ZB.
- При отправке данных через PublicAPI можно было обойти валидаторы и ввести невалидное для Браузера значение, что могло вызвать проблемы в анонимности. Добавили их
- Исправили баг когда не менялось имя прокси через PublicAPI.
- При создании профиля через PublicAPI теперь можно не указывать часть параметров, оставляя вместо них пробел.

Ссылки на документации API:
- Встроенная в продукт http://localhost:8160
- Справка от Support ZennoBrowser
- Временный документ от нашего тестирования
- Внешний сайт с API ещё не опубликован, мы сообщим о его релизе

Актуальные новости в Telegram:
Канал о ZennoBrowser
Чат для обсуждения с командой ZB

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno и iDnx

zoneofsoft

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
У одного меня крайне проблемно прошёл запуск релиза? Сперва после обновления зенка не видела браузер. Потом кое как поправил. На одном сервере стояла версия 7.8.6.0, пришлось покупать обновление, так как на ней не завелось не в какую. Потом, начались ошибки с запуском профилей. Помогла перезагрузка.
Всё вроде решилось, но я как сел за компьютер, так уже несколько часов, только и делаю что борюсь, что бы хоть что то работало.
Ай, нет наврал, перезагрузка помогла, только что бы профили появились в браузере, в зенке теперь ошибка
Выполнение действия Создать профили ZennoBrowser Object reference not set to an instance of an object.
Щас пойду теперь с этим разбираться.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
69
Баллы
28
У одного меня крайне проблемно прошёл запуск релиза? Сперва после обновления зенка не видела браузер. Потом кое как поправил. На одном сервере стояла версия 7.8.6.0, пришлось покупать обновление, так как на ней не завелось не в какую. Потом, начались ошибки с запуском профилей. Помогла перезагрузка.
Всё вроде решилось, но я как сел за компьютер, так уже несколько часов, только и делаю что борюсь, что бы хоть что то работало.
Ай, нет наврал, перезагрузка помогла, только что бы профили появились в браузере, в зенке теперь ошибка
Выполнение действия Создать профили ZennoBrowser Object reference not set to an instance of an object.
Щас пойду теперь с этим разбираться.
Здравствуйте. Извиняюсь, за данную ситуацию!

Можете мне скинуть репорты ZennoBrowser и ZennoPoster?
Инструкция для ZP
Инструкция для ZB: меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility

zoneofsoft

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
Здравствуйте, извиняюсь, за данную ситуацию!

Можете мне скинуть репорты ZennoBrowser и ZennoPoster?
Инструкция для ZP
Инструкция для ZB: меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility
Да что там скидывать?
Просто допишите в релизе, что интеграция нормально работает только на 7.8.13.0, обновление с 7.8.12.0, помогло.
Если репорты сильно необходимы, то я откачусь и сделаю. Но, не хотелось бы останавливать работу, и так пол дня в простое. И не факт, что ошибка сразу повториться, ведь изначально на 7.8.12.0, всё работало стабильно.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
69
Баллы
28
Да что там скидывать?
Просто допишите в релизе, что интеграция нормально работает только на 7.8.13.0, обновление с 7.8.12.0, помогло.
Если репорты сильно необходимы, то я откачусь и сделаю. Но, не хотелось бы останавливать работу, и так пол дня в простое. И не факт, что ошибка сразу повториться, ведь изначально на 7.8.12.0, всё работало стабильно.
Спасибо за эту информацию, передал специалистам.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113
Да что там скидывать?
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами.
В целом мы рекомендуем использовать актуальную версию ZennoPoster вместе с последними версиями ZennoBrowser для стабильной работы.
Над стабильностью при обновлениях еще поработаем.

• Спасибо

ZSharp

Client
Благодарностей
133
Баллы
43
Ссылки на документации API:
- Встроенная в продукт http://localhost:8160
- Справка от Support ZennoBrowser
- Временный документ от нашего тестирования
- Внешний сайт с API ещё не опубликован, мы сообщим о его релизе
Правильно ли я понимаю что сейчас API только локальный http://localhost:8160, а в дальнейшем будет публичный "Внешний сайт с API" и локальный перестанет работать?
Или локальный работать будет всегда?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113
Правильно ли я понимаю что сейчас API только локальный http://localhost:8160, а в дальнейшем будет публичный "Внешний сайт с API" и локальный перестанет работать?
Или локальный работать будет всегда?
Да, будет публичный сайт с описанием API, над ним сейчас работают.
Локальный убирать не планируется.

• Спасибо
Благодарностей
11
Баллы
8

Oleg1987

Client
Благодарностей
889
Баллы
113
Обновление опять лагает.
При запуске появляется окошко с предложением обновить
1764866188589.png

Нажимаю обновить - вроде как все проходит успешно, ошибок не вылазит ни каких, но потом снова это окошко. И так по кругу

• Спасибо
Реакции: socsecret.ru

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113
Обновление опять лагает.
При запуске появляется окошко с предложением обновить
Посмотреть вложение 138039

Нажимаю обновить - вроде как все проходит успешно, ошибок не вылазит ни каких, но потом снова это окошко. И так по кругу
Попробуйте обновить с установщика.

Barbarx

Новичок
Благодарностей
8
Баллы
3
Допилите все таки поиск по прокси , вот для примера , как я могу найти другой прокси из 798 штук без поиска при условии что ниже у меня названия рандомные идут ?))
1764868295730.pngСнимок экрана 2025-12-05 001221.png

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113
Спасибо обновился на свою голову.
На прошлой версии профиль создавались без проблем, после обнволения на запрос создания профиля отдает

JSON:
{"message":"Validation failed: \r\n -- #=ze$m7nN8=.#=zUYjVziw=: #=z U Yj Vziw= 16 is not presented in list Severity: Error\r\n -- #=zmk9jgO$lXb_k.#=zq3yIEBg=: #=zmk9jg O$l Xb_k.#=zq3y IE Bg= is invalid. Severity: Error"}
JSON:
{"message":"Failed to parse Latitude in ignore (Parameter 'geoLocation')"}

Последнее редактирование:

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113
Нашел в что вызывает проблему. Спасибо за предоставленный головняк.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
69
Баллы
28
Нашел в что вызывает проблему. Спасибо за предоставленный головняк.
Здравствуйте,

Приношу максимальные извинения!
Обновление прошло не так гладко, как мы ожидали.

Подскажите, пожалуйста, что именно вам удалось обнаружить, чтобы мы могли как можно быстрее это исправить и не доставлять неудобства нашим пользователям.

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113
Здравствуйте,

Приношу максимальные извинения!
Обновление прошло не так гладко, как мы ожидали.

Подскажите, пожалуйста, что именно вам удалось обнаружить, чтобы мы могли как можно быстрее это исправить и не доставлять неудобства нашим пользователям.
При всем моем уважении, наймите тестировщика, пусть он перед релизом ищет баги и ошибки, и платите ему деньги. Либо, введите программу "Bug Bounty" за найденые баги.
У меня работа встала на 9 часов и на тесты я потратил 3 часа. Нет уж, ищите свои ошибки сами, мои клиенты получат продукт, который будет работать даже на глючной версии, не смотря ни на что.
Я еще слишком зол.

• Спасибо
Реакции: Roman* и socsecret.ru

Redsmokky

Client
Благодарностей
197
Баллы
43
Вчера обновился, что заметил:
- Один из созданных профилей при запуске в ZP подвисает, не грузит страницу, потом его только руками получалось вырубить, сам он не завершает работу
- При установки разрешения экрана в ZP через C# 1920х1080 разрешение выставляется другое, если я в профиле при создании установил разрешение, зачем потом еще раз надо его прописывать при запуске, неужели софт не может взять данные из профиля
- Сегодня ZB не запускается, бесконечно идет загрузка программы

TrustMe

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я так понимаю, вы урезали бесплатные потоки)) Не рано ли? столько всего еще надо за фиксить! А в целом мне нравится продукт, но если можно:

1) Сделайте сортировку папок (чтобы можно было их перетаскивать менять местами)
2) Сделайте чуть выше лимит в бесплатной версии, хотя бы 3-4 или это много и люди не будут покупать?

res

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
со вчерашнего дня перестало запускаться. или по кругу загрузка или сразу окно закрывает. можно где то найти предыдущие версии? и не слетит ли весь мой труд в зено? и потоки вместо 100, сразу 2. жестко, особенно когда столько багов и недоработок

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113
со вчерашнего дня перестало запускаться. или по кругу загрузка или сразу окно закрывает. можно где то найти предыдущие версии? и не слетит ли весь мой труд в зено? и потоки вместо 100, сразу 2. жестко, особенно когда столько багов и недоработок
Снимите, пожалуйста, репорт после попытки запуска (меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility), посмотрим в чем дело.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 014
Баллы
113
Сегодня везде наблюдаются массовые сбои из-за cloudflare. К сожалению, и наш софт может затрагивать.
Надеюсь, скоро CF восстановится.

• Спасибо

ikibostus

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Вы достигли лимита потоков - 2 из 2 занято, после перезагрузки Компа, ни одна вкладка не запускается. чем заняты потоки, как освободить?

ikibostus

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
В кабинете нельзя сбросить потоки? Это глюк, или кто-то сидит под моими потоками?

Barbarx

Новичок
Благодарностей
8
Баллы
3

ikibostus

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
так

такая же фигня вчера была , видимо глюк через пару часов пропал
У меня и сегодня такое, закрываю вкладки, а потоки висят. Вот сейчас не могу работать, 2 из 2 занято потока, но ничего не запущено. Еще связь теряется часто и без перезагрузки ПК уже не возможно запустить Зеннобраузер, будет вечно искать связь.

strcn

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
Выполнение действия Получить список профилей ZennoBrowser Can't connect to ZennoBrowser

ZennoBrowser работает отдельно, запускается, но Постер решительно не видит его. Началось после обновления на релиз версию

zarufakis

Client
Благодарностей
1 393
Баллы
113
У меня и сегодня такое, закрываю вкладки, а потоки висят. Вот сейчас не могу работать, 2 из 2 занято потока, но ничего не запущено. Еще связь теряется часто и без перезагрузки ПК уже не возможно запустить Зеннобраузер, будет вечно искать связь.
Dmitriy_Zenno
Пора в ЗБ добавить кнопку - "Завершить все сеансы кроме текущего"

radar777

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Вернул все проекты обратно на дефолтную зенку. Месяц работы в песок зарыл.

Barbarx

Новичок
Благодарностей
8
Баллы
3
парни у всех сейчас ZB не работает ? профили не подгружаются

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)