- Благодарностей
- 3 744
- Баллы
- 113
Последнее редактирование модератором:
Проще, пожалуй, будет воспользоваться расширением CRX Extractor/Downloader. После установки сможете скачивать CRX файлы расширений в магазине Chrome Webstore.Что-то я не понял как установить. В справке лежит ZIP файл, а ZP просит CRX. Подскажите пожалуйста)
Интересный методПроще, пожалуй, будет воспользоваться расширением CRX Extractor/Downloader. После установки сможете скачивать CRX файлы расширений в магазине Chrome Webstore.
Посмотреть вложение 95987
Капчи на экране нет, надо "Next" нажать, чтобы она появилась. Но, учтите, что фанкапча у нас в статусе бета.Просто стоит капча
Нужно изменить статус кнопки с disabled true на disabled false.Интересно,но нифига не понятно.Установил расширение,Resolved появилось.А дальше что?Если после решения должна активироватся кнопка на сайте,а она не активируется.
Я думал по токену решает)Капчи на экране нет, надо "Next" нажать, чтобы она появилась. Но, учтите, что фанкапча у нас в статусе бета.
Так а где взять сам токен,если в думе я его не нашол.Когда кубиком решаешь то токен приходит,а тут не понятно как и куда тыкать )Я думал по токену решает)
+++++Вот же он, сборщик актуальных Chrome Useragent и «Canvas Fingerprinting» прямо под носом!
Просто сделайте возможность использовать демоверсию бесплатно без регистрации (для блондинок) с лимитами где-то не больше 100 капч в сутки, но за это делайте в скрытой вкладке (если такое возможно в хроме) Canvas-отпечатки на машине пользователя. Ну и там в пользовательском соглашении пообещайте что количество отпечатков в сутки будет не больше чем количество разгаданных капч, или не более какого-то числа, ну чтобы суслики кипишь не поднимали. И вперед рекламироваться по форумам в поиске сбыта.
тоесть день назад выкатили решение и все должны бросить свои дела, разобраться с ним, поставить, по резкому оттестировать и выложить результаты работы сюда ?Чёта о результатах работы ваще нет отзывов.
Ну я сразу попробовал,у меня не работает.тоесть день назад выкатили решение и все должны бросить свои дела, разобраться с ним, поставить, по резкому оттестировать и выложить результаты работы сюда ?
отлично. сойдет за отзыв и за результат работы.Ну я сразу попробовал,у меня не работает.
Да я сам не понимаю нафига его сделали.С токеном хоть придумать можно как втыкнуть его на сайт,а с плагеном хрен поймёшь что делать если не работает с сайтом )отлично. сойдет за отзыв и за результат работы.
мне просто интересно, а нафига этот плагин в зенке то ? в зенке и без него можно решать капчу.
Ну насколько я понимаю в нем акцент не на зенку а на обычные десктопные браузеры.Да я сам не понимаю нафига его сделали.С токеном хоть придумать можно как втыкнуть его на сайт,а с плагеном хрен поймёшь что делать если не работает с сайтом )
Тогда не понятно нафик он ваще нуженНу насколько я понимаю в нем акцент не на зенку а на обычные десктопные браузеры.
Спасибо! С версией chrome 88 заработал.@Igor29 можете пробовать данную сборку.
Проверьте пож-ста на этой странице https://lessons.zennolab.com/captchas/hcaptcha/?level=easyСпасибо! С версией chrome 88 заработал.
hCaptcha правда в этой версии тоже не работает.
Почините?