Разве не работает? У меня вроде взлетело как надо, ты прокси передавай в запросе на распознавание.А прокси когда?)
Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.Разве не работает? У меня вроде взлетело как надо, ты прокси передавай в запросе на распознавание.
Разрабы пока не сделали. Хотя это довольно очевидно. Мой софт тоже не шлет прокси(нет такого функционала), пришлось мне написать свой сервис-прокладку между капмонстром и софтом. И эта прокладка уже подставляет прокси, пишет логи, ведет статистику, etc.Я только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
Прокси надо отправлять в запросе с sitekey. В справке можно почитать подробности о работе нового модуля - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:sitekeyЯ только новость прочитал, про прокси ничего не сказано вот и решил что нету, тогда погляжу.
А без запроса прокси можно вставлять? -_- например просто списком загрузить и кап будет их использовать когда нужно
Пока нет, возможно скоро сделаем.Поддерживает ли капмонтр в варианте эмуляции сервиса https://2captcha.com/2captcha-api#additional , а именно - получение результата сразу на несколько каптч(ids).
Сделайте, пожалуйста. Я раскопал софт, который только так и работает.Пока нет, возможно скоро сделаем.
Данный баг перешел для меня из раздела багов в раздел фич. Допилил сам, чтобы заработало.Пока нет, возможно скоро сделаем.
Это у вас не через sitekey запрос, а обычная отправка картинки. Выше давал статью в хелпах, там описано как надо отправлять.Как настроить код для нового расширения?
<form id="host" method=post action="http://127.0.0.3:80/in.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="file" name="file">
<input type="visible" name="CapMonsterModule" value="">
<input name="Task" value="" type="visible">
<input type="hidden" name="method" value="post">
<input type="hidden" name="imacros" value="true">
<input type="submit" value="Submit">
</form>
так и будет.Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
ну не думаю что много что измениться по простой причине что много сервисов есть ручного вода, которые обрабатывают тысячи рекапч, и так есть защита по ip что то новое будет не скоро - полгода - год. Ну ,а если и будет то точно не поп причине CapMonster 2.Здорово!
только одно смущает - очень вероятно что сейчас все массово начнут это юзать, и через некоторое время гугл придумает что то новенькое с картинками, как это уже было. и будем дооолго ждать обнову с неизвестным результатом.
сделай видимым браузер в капмонстре, поглядишь что происходит.
1) в вики написано где-то1 как сделать? 2 это из разряда из г*вна и палок?
также как на рукапче надо отправлять прокси.Скажите каким форматои отравлять прокси?Как обычные зенновские то есть proxy="http://login:[email protected]:8000"
или как на рукапче протакол отдельно proxy="login:[email protected]:3128" proxytype="SOCKS4"?Просто проверить работает модуль через прокси или нет нет возможности.
Так же если надо указывать протокол то важно большими буквами или с маленькими?
Да. Выше давал ссылку на статью там эти моменты описаны.А количество потоков аддона = количеству потоков в капмонстре?
Звук не разгадывается через sitekey насколько я знаю.Спасибо, за ответ. Есть одно предложение по sitekey, нет ли возможности розгадывать эту капчу как звук? Меньше времени на обработку, процент больше и нагрузка меньше. Но нужно тогда использовать прокси
Мне предлогал человек самописное решения на подобие вашего тока через звуки.Так что думаю это реально.Звук не разгадывается через sitekey насколько я знаю.
Отправить её может и получится, но распознать текст в аудио рекапче...Мне предлогал человек самописное решения на подобие вашего тока через звуки.Так что думаю это реально.
Там в звуке только цифры, как в 1 рекапчеОтправить её может и получится, но распознать текст в аудио рекапче...
У него цифры тока там.Есть возможность как то получать тока цифры.Отправить её может и получится, но распознать текст в аудио рекапче...