Обсуждение версии 2.10.1.0

Patrik24rus

Client
Регистрация
13.10.2017
Сообщения
18
Благодарностей
0
Баллы
1
Потестил новую исправленную версию. запустил регистрацию qip.ru (там captchanew+recaptcha2) через маилбота от Tavel на 1-ом потоке, капмонстер шел на 5 потоках. При этом проц 20 000 МГц загрузился на 30%. И ни одного верного распознавания.. хз может что-то делал нет так...
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Модуль работает хорошо, но ресурсов потребляет очень много. Много потоков не держит.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
305
Благодарностей
64
Баллы
28

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 285
Баллы
113
Новый плагин - это бомбическая штука. Спасибо за тест. Настроить - настроил, осталось в несколько потоков запустить работу :-)
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Новый плагин - это бомбическая штука. Спасибо за тест. Настроить - настроил, осталось в несколько потоков запустить работу :-)
Штука интересная, не спорю, но вот глюки описанные выше не дают покоя.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
В конце прошлой недели обновили модуль ReCaptcha2, теперь также поддерживаются типы заданий - Транспортные средства, апартаменты и горы.
 

lebed

Client
Регистрация
04.09.2015
Сообщения
84
Благодарностей
9
Баллы
8

Nikitos704

Client
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
54
Благодарностей
9
Баллы
8
В конце прошлой недели обновили модуль ReCaptcha2, теперь также поддерживаются типы заданий - Транспортные средства, апартаменты и горы.
День добрый, а можно ли узнать процент распознавания по новым типам заданий (или по всем). Например:
Дорожные знаки - 95%.
Витрины - 30%.
(Цифры взяты с потолка и не претендуют на истину).
 

vitosrostov

Client
Регистрация
04.09.2017
Сообщения
192
Благодарностей
35
Баллы
28
нужна доработка браузера, который в км разгадывает рекапчу, картинки медленные иногда капча со второго раза разгадывается
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
День добрый, а можно ли узнать процент распознавания по новым типам заданий (или по всем). Например:
Дорожные знаки - 95%.
Витрины - 30%.
(Цифры взяты с потолка и не претендуют на истину).
Теоретически процент распознавания новых картинок - 90%.
На практике надо проверять. Пробив может разниться в зависимости от сложности капчи на сайте и от заюзанности IP.
 

Maikel

Client
Регистрация
11.01.2011
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
В конце прошлой недели обновили модуль ReCaptcha2, теперь также поддерживаются типы заданий - Транспортные средства, апартаменты и горы.
а как обновить этот модуль , у меня вижу стоит 4.0.1.0 ?
1509487406046.png
 

Derrini

Client
Регистрация
12.03.2016
Сообщения
90
Благодарностей
24
Баллы
8
В конце прошлой недели обновили модуль ReCaptcha2, теперь также поддерживаются типы заданий - Транспортные средства, апартаменты и горы.
Думаю, что такую информацию стоит размещать так чтобы ее можно было увидеть - например в разделе "новости". Наткнулся на сообщение случайно и то благодаря сообщению Maikel . И уточните пожалуйста как именно звучат тексты добавленных типов заданий т.к. тип заданий - "апартаменты" не встречалось ни разу, зато есть тип заданий - "Выберите все изображения с многоэтажными домами". Это оно или нет?
 

vitosrostov

Client
Регистрация
04.09.2017
Сообщения
192
Благодарностей
35
Баллы
28
На решение рекапчи через sitekey уходит 2:30 минут. Это нормально?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Вполне.
 

vitosrostov

Client
Регистрация
04.09.2017
Сообщения
192
Благодарностей
35
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113

kodinec

Client
Регистрация
13.10.2017
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день, кто-нибудь может скинуть пример использования CapMonster ReCaptcha SiteKey Add on я так понял нужно создавать get запросы помогите пожалуйста тут все прочел хотел увидеть кто как применяет
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 541
Баллы
113

kodinec

Client
Регистрация
13.10.2017
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Ну как бы это я понял, хотелось бы шаблон если может есть у кого я думаю всем бы этот пример пригодился да и вики был бы не лишним пример
Вот пример шаблона.
 

Вложения

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
И вот пример запроса для отправки рекапчи 2 через sitekey на КапМонстр:
Код:
http://127.0.0.3/in.php?key=123sdffff&method=userrecaptcha&googlekey=sitekey&pageurl=https://www.google.com/recaptcha/api2/demo
В ответ придет OK|CaptchaID и результат распознавания можно получить таким запросом:
Код:
http://127.0.0.3/res.php?key=123sdffff&action=get&id=Captcha_ID
 

kodinec

Client
Регистрация
13.10.2017
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1

vitosrostov

Client
Регистрация
04.09.2017
Сообщения
192
Благодарностей
35
Баллы
28
подскажите пожалуйста, если я буду отправлять рекапчу через sitekey без прокси, а пост запрос делать с прокси это не палево для крана?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113

vitosrostov

Client
Регистрация
04.09.2017
Сообщения
192
Благодарностей
35
Баллы
28

drprime

Client
Регистрация
13.09.2016
Сообщения
138
Благодарностей
47
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: vitosrostov

lebed

Client
Регистрация
04.09.2015
Сообщения
84
Благодарностей
9
Баллы
8
подскажите пожалуйста, если я буду отправлять рекапчу через sitekey без прокси, а пост запрос делать с прокси это не палево для крана?
Палево для твоего IP будешь со временем разгадывать капчу 300 лет и 3 года :D
 

vitosrostov

Client
Регистрация
04.09.2017
Сообщения
192
Благодарностей
35
Баллы
28

lebed

Client
Регистрация
04.09.2015
Сообщения
84
Благодарностей
9
Баллы
8
блин я запутался
Что ты запутался?
Если в запросе к КМ ты не указал прокси,то инстанс в котором разгадывается рекапча открывает ее с IP на котором установлен КМ.А отношение гугла с кучи капч открываемых с одного IP думаю тебе известно.Если нет то капча становится сложнее и со временем IP банят на время(не открывается капча вообще)
 
  • Спасибо
Реакции: vitosrostov

35xakers

Новичок
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
2
Баллы
3
Прошу обратить внимание на объявление от разработчиков.
Как только будут произведены изменения, мы уберем большую задержку на рекапчу 2.
Что это значит для пользователей, каптча теперь будет гадаться быстрее/медленее, кушать много ресурсов сервера? (Пользуюсь только ВК)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)